Быстро восстанавливает микрофлору у самых маленьких.
Препарат прописал нам врач, когда мы гостили у моих родителей. Тому педиатру доверяла моя мама, поэтому и отправила меня к нему.На момент первого использования ребенку было 1,5 месяца.Малыша, как и всех в его возрасте, мучили колики, отчетливо прощупывался твердый животик и урчание, но поскольку наши проверенные средства перестали помогать, пришлось экстренно идти к врачу. В день давала по 1 саше, разведенном в NANе, до этого мы были на смешанном питании, ребенок есть смесь с удовольствием. Через несколько дней стул стал нормального цвета, и запах стал такой, как должен быть у малышей, до этого был неприятный и отдавал зеленцой.
На этом препарате мы провели 2 недели, за это время ребенок стал чувствовать себя намного лучше, перестал капризничать, видимо животик перестал беспокоить и сон стал лучше.
Препарат , конечно, не из самых дешевых,но по качеству, честно сказать, очень хорош, раз так быстро справился с нашими проблемами.
В составе саше-пакетиков 7 видов(!) различных штаммов бактерий и пробиотик, плюс бак-сета в том,что его нужно давать однократно в день , и легко можно брать в поездку, так как для хранения не требуется холодное место.
Для своего ребенка повторно купила бы такой препарат не задумываясь! Вот , собственно и купила :-):-)