Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 11:19

несколько раз

Привет, девчонки!

Весна на дворе, поэтому нужно сиять красотой и здоровьем! Но, со мной часто случается авитаминоз, поэтому мелкие высыпания показывают себя во всей красе.

На просторы интернета вернулась информация о тональном креме "Балет", который покорил очень многих. Я тоже хочу!

Цена крема 55 РУБЛЕЙ! Нормальное тональное средство, порой, сильно бьет по карману, за такую сумму вряд ли что-то купишь.

Крем находится в картонной коробке, на которой указано все, что тебя интересует:

Само средство находится в мягком металлическом тюбике. Наверное, это может отпугнуть многих, потому что упаковка уж очень сомнительная:

Дозатор упаковки такой же неудобный, как и сама упаковка?:

Все проблемы у меня возникли из-за очень мягкого металла (краешек упаковки просто треснул и крем начал выползать).

Консистенция у крема очень плотная, похожа на тесто. Мне нравятся достаточно плотные тональники, но, в последнее время, я все чаще пользуюсь лёгкими ВВ.

Цвет универсальный. Когда я нанесла немного средства на кожу, то поняла, что крем с ужасным рыжим подтоном, а значит - он желтит. Я испугалась...Выбирать не приходится, я попробовала его на лице.Крем идеально подстраивается под цвет кожи! За 55 рублей, я вообще не думала, что такое возможно.

Распределять его было довольно просто, если не считать того, что на растушёвку времени потрачено больше, чем на обычный ВВ крем.

Но, посмотрите на результат:

Фото с макияжем (домашнее освещение)
Вы только просмотрите, каким гладким и ровным стало лицо! Дикий восторг я тогда испытала. На лице уже полноценный макияж и как органично смотрится все вместе:

Фото с макияжем (дневное освещение)
Перекрывающая способность средняя, т.е. мелкие прыщики нужно скрывать консилером, так же как и синячки под глазами. А вот за бархатистость кожи и Ее ровненький цвет "ответит" кто? Крем "Балет"!

Предупреждение 1!

Так как крем очень плотный, наносите его ещё и на шею, для растягивания цвета, чтобы не было огромного различия. У меня кожа светлая, поэтому я наносила тональный ещё и на шею, иначе, маска на лице обеспечена.

Предупреждение 2!

Наносите базу под макияж, маску или увлажняющий крем, потому что тональник может подчеркнуть шелушения!

В процессе "носки" было одно НО: крем оказался слишком плотный, лицо чуть ли не потело под его "покрывалом". Я очень боялась, что он будет забиваться в поры и вызывать высыпания.

Прошло 9 часов с момента нанесения нашего крема. Что мы видим:

После 9-часового дня

После 9-часового дня
Лицо заблестело( очень явно на фото с домашним освещением), но крем все так же неподвижен. Цвет ровный, бархатистый.

Вообще, я довольна покупкой. Данное средство поможет сэкономить деньги на более дорогих тональных кремах того же цвета и консистенции. Этот крем идеально подойдёт для выравнивания тона!

Рекомендую к покупке тональный крем "Балет", потому что за свою цену он приятно меня удивил!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего дня! ❤️

Достоинства
  • В составе есть экстракты
  • Дешевый
  • Естественный цвет
  • Не забивается в поры
  • Подстраивается под ваш цвет кожи
  • Стойкий
  • Хорошо ложится
  • Хорошо сливается с тоном кожи
Недостатки
  • Оставляет жирный блеск
  • Тяжелый для кожи
  • Ужасная упаковка
JPronchрекомендует
11.04.2019
Тонак я такой помню ещё у своей мамы лет эдак двадцать назад, если не больше
11.04.2019
Я у бабули его встречала ??