Приобрести крем Балет я решилась после того, как моя коллега пришла летом в офис, а на ногах у нее вроде капроновые колготки. Но колготки странные - их не особо видно, просто ноги выглядят какими-то...гладкими, шелковистыми, приятного ровного цвета. В общем, спрашиваю в лоб :
ноги до
-Ты в колготках что ли?
Правая нога с кремом
-Нет.
"Подарок" от кота и заметные точки от волос на ноге без крема
- А почему ноги такие?
нога с кремом на царапинах
- А это мой секрет!
В общем, рассказывает мне коллега, что по весне, когда уже жарко, но загар еще не успел лечь, она мажет ноги кремом Балет, чтобы придать им здоровый цвет. А кроме цвета ноги начинают выглядеть как у рекламных красоток с бархатистой кожей. Я взяла этот метод на вооружение и тоже прикупила себе кремок за 38 рублей. Намазала им ноги и была поражена! Крем скрыл все мои капилляры, венки, покраснения и шрамики на ногах, кожа стала гладкой, какой-то притягательной! Налюбовалась я на свои конечности и решилась нанести крем на лицо. Что могу сказать - я еще в поиске своего лучшего тональника, пока в фаворитах Клиник для проблемной кожи, но я еще не разбогатела для регулярной покупки тональника за 1700 рублей. Однако крем Балет сейчас заменяет мне BB крема от Максфактор и Гарньер, тональник Лореаль и даже пудру. То есть все это я забросила, открыв для себя Балет.
Поэтому советую всем попробовать этот крем, благо цена позволяет эксперимент, в крайнем случае- мажьте ноги!
😊 Для меня актуально, потому что с ногами вечно проблемы - то шрам от падения не заживает долго, то кот атакует, то раздражение + тонкая бледная кожа с венами, фото не передает весь ужас. Не девушка, а какой-то старый солдат. За такие деньги тональник просто чудесный)))
😊 точно, подол наверное может запачкаться, но я ношу только короткие юбки и ноги мажу не доходя до уровня юбки пару см) и так же до стопы, обувь тоже не соприкасается с намазанным. Переходов заметных крем не оставляет, одежды просто не касается)
Я прочитала и аж загордилась)) подруга лет 15 или больше назад собиралась на свидание, переживала, что ноги не загорелые, у меня родилась идея балетом намазать)) мы поржали, но до дела не дошло, оказывается, зря)