Опубликовано 26 Январь, 2017 - 23:05

Всем доброго времени суток)

Хочу поделиться своим мнением об очередной маске для лица от Organic kitchen "После вечеринки".

Я перепробовала уже достаточно много средств этой серии, и в последнее время в основном пользуюсь средствами для лица...Мне всегда казалось,что масок много не бывает и практически каждый заход в магазин Organic shop брала что -нибудь новенькое... "После вечеринки" - мое последнее приобретение.

Маска находится в стандартной для этой серии упаковке. Маленькая черная баночка,отличающаяся только цветом наклейки...)

Обьем,как всегда - 100 мл. Конкретно маски для лица Organic Kitchen расходуются очень экономично,поэтому этого объема мне хватает на 3-5 месяцев.

Cрок годности маски после вскрытия упаковки 6 месяцев,как раз успеваю закончить.

Касаемо содержимого баночки,то эта маска оранжевого цвета,на лице кажется прозрачной..

Консистенция - гелевая. наносится легко,распределяется равномерно,с лица не стекает,можно заниматься своими делами пока маска работает с вашим лицом.

Запах у нее очень приятный,цитрусовый,бодрящий. Отлично поднимает настроение.

Информация производителя:

Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска – SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута, содержащий большую дозу витамина С, возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра, богатая антиоксидантами, отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!

Состав,кому интересно)

Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Limon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Насчет впечатлений от использования, то, как и от других масок этой серии супер эффекта ждать не следует.
Маска немного освежает,выравнивает тон лица,успокаивает мелкие покраснения Экономичная,недорогая,аллергии не вызвала.... Если увлажняет,то совсем немного. Но накопительного эффекта питания,увлажнения и т.п. я не заметила.

В общем побаловаться можно, попробовать для разнообразия, но надеяться на видимый хороший результат применения не стоит.

всем большое спасибо за внимание)

Также рекомендую почитать отзывы о других средствах Organic kitchen для лица:

Маска для лица "Перезагрузка"

Гель для умывания "Шоколадный маффин"

Маска "Огуречные кружочки"

Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic Kitchen Face Bestseller Свежий сок франжипани и органическая белая лилия

Крем для лица "Wake Up"

murmur1901рекомендует
Крайне неэффективными считаю средства этой марки. Лучше одно средство купить чем с соточку пустышек. Купила в Летуаль наборчик этих масок, попробовала одну и выбросила все сразу))
26.01.2017
У них есть неплохие средства, но большая часть из того, что я пробовала не очень подошли...
Неплохие может быть и есть, но лучше уж вообще ничем не пользоваться 😊