Опубликовано 26 Январь, 2017 - 23:03

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать об очередном разочаровании от Organic Kiychen, а именно, о геле для умывания "."Шоколадный маффин"

Я и раньше пробовала гели для умывания этой серии, и, в принципе, какого-то супер эффекта я не видела, но хочется же верить в чудо, решила попробовать...

Упаковка стандартная, как у всех средств Organic kitchen - пластиковая, черная, объемом 100 мл. и т.д,

Внутри баночки гель коричневого, карамельного цвета с перламутровым переливом.

Аромат приятный, на шоколадный маффин, шоколад, напоминает весьма отдаленно. Просто сладкий, приторный запах. Не раздражает, но и то, что понравился, тоже сказать не могу.

По консистенции, как и все другие гели, которые я пробовала, очень-очень густой.

Благодаря такой консистенции гель, конечно, очень-очень экономичен в использовании, но при этом пользоваться им очень неудобно.

Гель неплохо пенится, если наносить его на спонж для умывания, но руками его вспенить достаточно сложно, Очень часто часть геля ускользает из рук… В общем, в этом плане, мне средство не понравилось.

Информация производителя:

Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Мои впечатления:

Производитель заявляет том, что это питательный гель для умывания… ну это не маска, особого питания быть не должно, но мне казалось, что он хотя бы сушить кожу не должен… практически все средства для умывания мне подсушивают кожу, но этот особенно сильно. После умывания кожа жутко стянута, без крема для лица после него просто не обойтись. Ни питания, ни увлажнения он не дает. Очищает неплохо, но бывало и лучше.

В общем, как-то не сложились у меня отношения с этой умывалкой. Для меня в нем больше минусов, чем плюсов.

К минусам могу отнести

• Странная консистенция
  • Плохо пенится
  • Сушит кожу
  • Очищает не на 100 %

К плюсам:

• Низкая цена
  • Экономичность

Все индивидуально, и может кому-то он подойдет, но точно не для меня. Покупать я его больше не буду, т.к. можно купить также бюджетно, но более качественно.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Мои отзывы на другие средства этой марки)

Маска для лица "Перезагрузка"

Гель для умывания "Шоколадный маффин"

Маска "Огуречные кружочки"

Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic Kitchen Face Bestseller Свежий сок франжипани и органическая белая лилия

Крем для лица "Wake Up"

Маска "После вечеринки"

murmur1901не рекомендует
сушит кожу, уже большой недостаток
26.01.2017
У меня тоже был мусс для умывания этой марки, только с голубой наклейкой, не понравился, такое чувство что с кожи смывался не полностью. Соглашусь, есть средства намного лучше
26.01.2017
А мне все три понравились 😊 Более того, умываюсь их гелями для душа и шампунями — там состав почти идентичный)
26.01.2017
Да, все индивидуально, мне не подошли(