Всем здравствуйте! После длительного перерыва, я всё таки решила написать отзыв. И этот отзыв будет посвящён контурному карандашу для глаз от белорусской компании Relouis.
Летом, в период активной деградации, я решила немного попрактиковаться в нанесении макияжа, правда безуспешно. Перелопатив кучи уроков, картинок с макияжем, я наткнулась на удивительно большие глаза. И магия этих глаз заключалась в том, то подведены они были белым карандашом. И как обычно, я загорелась идеей его купить. А уж если я загорелась, то пока не куплю, навязчивая мысль меня не покинет, даже если на покупку уйдёт последняя мелочь из кармана.
Придя в небольшой косметический магазин, продавец сразу показала мне несколько белых карандашей, но ни один карандаш (кроме виновника отзыва), мне не понравился. Либо они были слабо пигментированы, либо были очень жёсткими. В итоге я купила именно карандаш от Релуи.
Немного о самом карандаше.
Текстура у карандаша мягкая, плотная. Также он хорошо пигментирован.
Карандаш в один слой
Карандаш в меру стойкий, пока тестировала на протяжении 5 часов и иногда получалось так, что тёрла глаза. Ничего не размазалось, может он немного и подтёрся, но белый цвет хоть немного, но оставался на водной линии века. Карандаш не вызывает аллергии, но первые минуты после нанесения чувствуется какая-то сухость в глазу и дискомфорт. Но со временем это неприятное ощущение прекращается.
О составе не могу ничего сказать, ведь совсем в этом не разбираюсь. Единственное, что меня смутило это то, что на нём написано "сделано в Германии", но ведь производитель Беларусь.
Пара слов о моём применении карандаша.
Карандашом я подвожу нижнее веко, это визуально увеличивает глаз и помогает освежить взгляд.
Также можно этот карандаш немного нанести над верхней губой и растушевать. Это поможет визуально приобрести губам небольшой объём.
Не знаю, как часто я буду использовать этот карандаш (мне кажется он гармоничней смотрится в макияже, а не просто с накрашенными ресницами, это мой обычный макияж), но одно я знаю точно, это не бесполезная штучка в моей косметичке и я однозначно буду им пользоваться. Возможно я когда-то дополню отзыв и добавлю фотографию с нормальным макияжем.
Рекомендую ли я этот карандаш к покупке? Конечно же ДА! Тем более 120 рублей за него - это копейки.
Всем спасибо, что уделили минутку на мой отзыв! Всем любви и удачи, ваша Банши <3