Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён моей новой любимице-туши MAYBELLINE Lash Sensational. С этой тушью я познакомилась весьма спонтанно, моя старая тушь заканчивалась и в день стипендии я сразу отправилась в косметический магазин. Крутилась около полочки с косметикой для глаз около получаса и наконец, по совету консультанта, я ухватила одинокий розовенький тюбик.
Дизайн
Тушь находится в в пузатеньком тюбике нежно-розового цвета с металлическим отливом. Лично мне очень нравится вся лаконичность оформления данной туши, выглядит очень стильно.
Розовый пузатик
Щёточка
Могу сказать, что около 60% влияния на выбор туши на меня оказывает щёточка. Мне всегда нравились именно силиконовые аппликаторы, а тут прям клад. Конечно щёточка стала решающим фактором влияющим на покупку (плюс, конечно, хвалебные отзывы консультанта)
К самой щёточке я приноровилась быстро, это практически никогда не вызывало у меня проблем. Пользоваться ею очень удобно и с её помощью действительно легко прокрасить ресницы от корней и от уголка к уголку. Это огромный плюс,потому что для меня всегда было проблематично прокрасить внешний уголок глаза.
Щёточка-веер
Обещания производителя
Ваши глаза выразительны и неотразимы. Их единственного взгляда достаточно, чтобы пленить и очаровать. Красоту глаз приумножают ухоженные, длинные и объемные ресницы. О них, в свою очередь, заботится тушь Maybelline. Американское средство обволакивает каждую ресничку богатым и насыщенным черным цветом. Визуально удлиняет и придает объем. Глаза выглядят ослепительно красиво. Вы полюбите эту тушь с первого использования! Она легко наносится с помощью удобного аппликатора. Его эластичные щетинки равномерно распределяют средство; разделяют, подкручивают и приподнимают волоски. Ресницы приобретают изящный изгиб, взгляд становится открытым. Глицерин и масло жожоба увлажняет и питает волоски, препятствует выпадению. 24 часа тушь умножает красоту глаз. Без слипания и комочков, независимо от влажности воздуха.
И как пройти мимо такой туши? К с частью или к сожалению, я не успела ознакомиться с этими обещаниями до покупки туши, так как даже не подозревала о её существовании. Придя домой, я начала искать о ней информацию. Изначально я выбирала тушь для удлинения ресниц, но тут прям 3 в одном: удлинение, объём, разделение. И что же из этого я получила в итоге?
Моё мнение
В итоге я получила большим счётом удлинение ресниц. В самом начале использования эта тушь была просто сказкой, выполнялись все обещания производителя, но со временем на щёточку стало набираться много продукта, что в итоге привело к склеиванию ресниц вместо объёма.
Как тушь ведёт себя на ресницах?
В самом начале использования тушь была немного жидковата, но ближе кремообразной. Такая консистенция меня полностью устраивала, т.к. после нанесения мои ресницы получали объём, разделение и длину. Но это продолжалось лишь в течении 1,5 месяца, потом тушь загустела и от объёма практически не осталось и следа, лишь удлинение. Вот несколько фото (2 месяца от начала использования туши)
Ресницы без души
Тушь в 1 слой
Тушь в 2 слоя
Фото для сравнения (тушь в 2 слоя)
Я всегда предпочитала красить ресницы в один слой, так как это выглядит более естественно. И результат, который вы видите на фото меня всегда более чем устраивал. По поводу стойкости могу лишь сказать, что у меня она держится практически весь день. Я могу нанести тушь утром и смыть её лишь перед сном, всё это время она не осыпается.
Общие впечатления о туши
Плюсы
В самом начале применения тушь выполняет все обещанные ожидания
Очень хорошо удлиняет и не склеивает ресницы в один слой
Удобная щёточка
Отлично прокрашиваются реснички
Довольно стойкая
Не проблематично удалять с ресниц
Минусы
Со временем густеет и склеивает ресницы при нанесении туши в 2 слоя
Неудобный дозатор, который оставляет на щёточке много продукта
После 1,5 месяцев использования, тушь практически не придаёт объёма ресницам
Куплю ли я эту тушь ещё раз? Если встречу, то обязательно куплю.
На этом мой отзыв заканчивается, надеюсь, что вы нашли его полезным. Спасибо за внимание и оставайтесь красивыми! С любовью, Банши <3