Опубликовано 1 Январь, 2024 - 13:52

Особых проблем с губами у меня нету, но почему-то решила попробовать этот бальзам.

Много в последнее время слышу про данный бренд. И просто решила начать с маленького. Да и бальзам для губ всегда нужен.

Цена 330 руб. Покупала на ВБ. Объем 15 мл.

Это не просто бальзам для губ, это бальзам для сухих участков кожи на лице. Но я использую его только на губы и уголки рта (у меня там часто кожа сохнет).

Еле-еле уловимы кремовый запах.

Бальзам похож просто на крем, быстро впитывается в губы, не оставляет никакой пленки, вообще впитывается в губы полностью, и губы становятся просто сухими безо всяких ощущений. Много просто читала, что люди пишут про какую-то пленку на губах и т. д. Я такого не ощущаю вообще. Но непривычно! После бальзама губы скользкие, а тут просто сухие и просто увлажненные, не стянутые. И мне постоянно не хватает этого "скользкого" ощущения на губах.

Губы бальзам моментально увлажняет и это ощущение охраняется на долго. Но я не вижу никакой разницы с бальзамом Нивея, например. Цена только в 2 раза больше. Поэтому, для себя плюсов не нашла особо. Хороший бальзам, но мне он не нужен. Просто использую до конца и все.

MMroрекомендует