Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 16:37

Зимой столкнулась с проблемой обветривания губ. Очень трепетно отношусь к этой части лица, покупаю много разных гигиенических средств для губ.И вот зашла один раз в аптеку не ожидала , что увижу там эту помаду, но вот чудо она там оказалась и я решила приобрести Бальзам для губ Belweder с маслом апельсина.

Состав этого бальзама и правда хороший:

Масла хлопковое, пальмовое, миндальное - увлажняют, разглаживают, питают кожу губ.

Воски натуральные: ланолин, карнауба, канделлила - формируют защитную пленку.

Жожоба масло – устраняют симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность).

Витамин С, витамин Е, бета-каротин – антиоксиданты.

Производитель обещает нам:

Бальзам для губ Belweder быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости, разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ. Бальзам формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы зимой (мороз, ветер, солнце), во время занятий спортом (резкий ветер, долгое пребывание на солнце, перепады температуры и влажности), а также во время пребывания в помещениях с кондиционированным воздухом.

Ну а на деле у меня вышло, что бальзам лично моим губам не очень понравился. Мне не понравился очень сильно привкус апельсина, тк совсем не настоящий и не приятный. Запах тоже мне не понравился. Ничем не отличается от обычных помадок гигиенических для губ. Но отдельно хочу отметить, что у помады офигенный дизайн. Очень удобно, что аппликатор отодвигается и вполне реально накрасить губы одной рукой.Это огромный плюс.

Купила я помадку за 140 р в аптеке. Попробовать стоит может вам она подойдёт и понравится больше.

Достоинства
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Удобный тюбик
  • Хороший дизайн упаковки
Недостатки
  • - неприятный вкус
  • Привкус
Zeppelрекомендует