Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 13:44

Давно пользуюсь бальзамами Belweder. Обычно это были защитно-регенерирующий (с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом) и с розовым маслом (для специального ухода и предупреждения признаков старения). Решила попробовать что-то новенькое - витаминный бальзам (с маслом сладкого апельсина).

Бальзам для губ Belweder с маслом апельсина

Коробочка выглядит как и у всех бальзамов в стиках Belweder, только отличается насыщенным оранжевым цветом.

Бальзам для губ Belweder с маслом апельсина

Аналогично и со стиком. Он очень удобный, правда. Нет никаких колпачков, которые надо снимать или откручивать. Все просто! Нужно потянуть вниз за специальный выступ и бальзам покажется во всей красе.

Бальзам для губ Belweder с маслом апельсина

У бальзама скошенный край, что мне показалось очень удобным.

Запах не резкий апельсиновый, но чувствуется какая-то перчинка.

Консистенция. Первый раз посмотрев на новый стик, кажется что он очень твердый. Но на самом деле, при соприкосновении с губами он тает и отлично распределяется.

Цвет стика желто-оранжевый, на губах не остается.

Состав просто мега гигантский - 27 позиций! Бальзам содержит очень много натуральных масел и экстрактов (и кстати, апельсиновое масло почти в конце списка - оно скорее играет роль ароматизатора).

Бальзам для губ Belweder с маслом апельсина

После применения бальзама губы стали мягкими, нежными, увлажненными и разглаженными. Бальзам избавил меня от чувства сухости и стянутости, которое неизбежно для меня в зимнее время. Также, благодаря содержанию воска, на губах создается тонкая пленочка, которая защищает губы от природных воздействий (холод, жара, ветер). Но увы, эта пленка не настолько тонкая чтобы не чувствоваться. Бальзам ощущается на губах.

Бальзам для губ Belweder с маслом апельсина

Приобрести можно на сайте [ссылка] по выгодной цене. Мне обошлось всего в 117 рублей.