Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 08:31

В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о Бальзаме для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry.

Основная информация:

Наименование: Pure Paw Paw Ointment;

Цена: 279 руб.;

Покупала здесь;

Масса: 15 гр;

Аромат: "Клубничный смузи";

Производитель: Австралия (что конечно приятно удивило меня).

На обратной стороне тюбика приклеена наклейка, где на русском языке написана вся важная информация по этому бальзаму (и состав, и где произведено, и способы применения).

Мой бальзам Dr. PawPaw (на фото справа), которым я пользовалась практически год и была им очень довольна, заканчивался, и я начинала подыскивать ему замену. На сайте Wildberries я увидела похожий бальзам, и впоследствии купила его. На тот момент мне показалось что это один и тот же бренд, но с разным дизайном упаковки. После оплаты, практически сразу до меня дошло, что это разные бренды. Но отзывы у бальзама Pure Paw Paw были положительные, и я не стала отменять заказ.

Упаковка

Тюбик красивого розового цвета с веселым рисунком, и голубой крышечкой. Смотрится очень органично.

Удобный дозатор.

Тюбик сделан качественно.

Опыт использования

Откручиваю крышку бальзама, и обращаю свое внимание на очень вкусный клубничный аромат. Всем, для кого важна отдушка у косметических средств, советую обратить свое внимание на данный бальзам.

Далее я выдавила небольшое количество (действительно небольшое) бальзама, у него средняя консистенция практически прозрачная.

Наношу похлопывающими движениями себе на губы. И через время ощущаю, как губы начинают смягчаться. Также я заметила, что если я наношу его чуть больше, чем обычно, то я начинаю ощущать этот бальзам у себя на губах, что конечно не очень приятно.

Производитель также писал, что этот бальзам можно использовать и для смягчения других участков кожи, но я не пробовала.

В целом, после применения бальзам практически не заметен на моих губах.

С возрастом, я стала замечать, что мои губы становятся более сухими, и этот бальзам устраняет и сухость и шелушения на моих губах (не на долго).

Итог

Несмотря на то, что я долгие годы пользовалась бальзамами для губ в формате губной помады, бальзамы в тубе более удобны для меня в использовании, и действительно увлажняют губы. Бальзам от Dr. PawPaw, по моему скромному мнению, лучше бальзама от Pure PawPaw тем, что не ощущается на губах и лучше увлажняет губы, но есть одно "но", он дороже. В этой ситуации бальзам от Pure PawPaw отлично выступил в качестве замены. Я была приятно удивлена и большим выбором этих бальзамов (надеюсь потом попробовать бальзамы с другими ароматом), и действительно приятной отдушкой (не дешевой), и тем, что расход у этого средства очень экономичный, и тем, что он действительно увлажняет губы (а для меня это, пожалуй, самое главное).

Достоинства бальзама Pure Paw Paw Ointment Strawberry, которые я отметила для себя:

• Недорогой;
  • Яркий качественный тюбик;
  • Экономичный расход;
  • Устраняет сухость и шелушения на моих губах (не на долго).

Спасибо за внимание!
Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красиво смотрится на губах
  • Можно использовать на сухие участки кожи
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет губы
Irinksрекомендует