•●★●• Всем привет!•●★●•
В последнее время мне очень нравятся такие универсальные бальзамы как Purple Tree и, всем известный бочонок, Oriflame. В этот раз мне предложили попробовать бальзам с ароматом клубники Pure Paw Paw Ointment
Продукт используется в косметических целях для увлажнения и писания кожи губ, лица и тела, а также для заживления поврежденных участков кожи
Стоимость: 420 рублей
Где купить: CubeBeauty
Упаковка:
Туба ярко-розового цвета, 25 грамм.
Крышечка синего цвета откидывается.
Носик бальзама был запаян фольгованной мембраной.
Консистенция, цвет, запах:
Бальзам Pure Paw Paw имеет приятную консистенцию средней густоты. Бальзам достаточно жирненький и маслянистый, при этом очень легкий.
Он имеет аромат химозный, очень похож на лимонады "Клубничный мохито". В принципе он пришелся мне по душе, т.к. он совсем не навязчивый и не приторный. Но после того как бальзам распределяется по губам, то клубничные вкус и аромат за считанные секунды превращаются в пластмассовые. Это мне совершенно не понравилось! С клубнично-пластмассовым ароматом я еще могу смириться, т.к. он практически не слышится, а вот с ярким вкусом пластмассы на губах нет.
Pertolatum, Carica Papayas (Fermented), Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Flavour.
В составе имеются вазелин, пчелиный воск, экстракты папайи и других фруктов, а также консервант и отдушка.
Мои впечатления
Бальзам Pure Paw Paw очень даже не плох. За счет жирненькой консистенции он тает при соприкосновении с кожей и очень хорошо распределяется. Средство достаточно экономично, для кожи губ требуется всего капелька бальзама.
После нанесения на кожу он оставляет легкую жирненькую восковую пленочку, которая практически не ощущается и к ней ничего не липнет, поэтому в носке достаточно приятен. Бальзам моментально делает кожу губ мягкой и убирает шелушения.
Также Pure Paw Paw можно использовать на сухих участках кожи на теле: локти, пятки, кутикула и т.д.
Я особо сухостью не страдаю, но попробовала это средство на локтях и кутикуле. После нанесения они в считанные секунды смягчаются и становятся очень нежными на ощупь. Однозначно этот бальзам выигрывает в плане ощущений после нанесения, т.к. даже сейчас в жару он совершенно не ощущается на коже и не пачкает одежду.
Но несмотря на все его плюсы, отдушка является для меня большущим минусом. Этот пластмассовый вазелиновый вкус является основной причиной того, что я тянусь к этому средству в разы реже, чем к тому же Purple Tree. Поэтому порекомендую лишь особам, которые не страдают этой проблемой и не так чувствительны ко вкусам и ароматам! А по своим качествам бальзам Pure Paw Paw очень даже хорош.
•●★●• Спасибо за внимание! •●★●•