Добрый день!
Бальзамами для губ я пользуюсь постоянно. К нам в регион уже пришла осень и я поняла, что пора запасаться средствам для холодного времени года. И бальзамы для губ в этом списке стоят на первом месте.
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
Цена - 420 рублей.
Заказать можно у официального дистрибьютора cubebeauty.
Ссылка на бальзам
Упаковка
Бальзам находится по с такой тубе. Да, не совсем привычная форма для бальзам для губ, однако все это объяснимо, так как бальзам идёт как универсальный.
Оформление яркое, очень позитивное. На обратной стороне можно посмотреть информацию, она находится на наклейке.
Порадовало то, что бальзам был защищен, на дозаторе находилась защитная пленка. Поэтому перед тем, как начать использовать нужно ее убрать.
Консистенция, аромат
Бальзам имеет консистенцию гусиного крема, чуть жирноватый, схожую с вазелином. Но для подобного средства это совершенно нормально. Лично я предпочитаю более мягкие и податливые бальзамы для губ, они легче наносятся и лучше защищают.
Аромат очень приятный. Любительницам ярких клубничный ароматов точно понравится. Назвать запах натуральным не могу, явно чувствуются ароматизаторы. Мне запах напоминает клубничную жевачку.
Использование и эффект
Я использую этот бальзам в основном для губ. У нас сейчас очень ветреная погода, поэтому губы мгновенно трескаются на ветру.
Так вот это бальзам отлично смягчает кожу, к тому же хорошо ее защищает от дальнейшего повреждения.
Бальзам наношу пальцем, да, не очень удобно особенно в общественных местах или в транспорте, не очень гигиенично.
К тому же, упаковку нельзя назвать компактной, поэтому для меня это не дорожный вариант "в сумочке", а скорее для использования перед выходом на улицу.
Также могу нанести бальзам на сухую кожу рук. Он хорошо смягчает и восстанавливает кожу, не липкий.
Ещё могу отметить, что экономить совершенно не нужно. Объем - 25 мл.
Я уверена, что мне хватит на весь предстоящий холодный сезон. Хотя не ручаюсь, что приобрету ещё какой-нибудь бальзамчик плюс к этому.
В любом случае, не экономлю, могу использовать его не только для губ, но ещё и для смягчения грубых участков, например, локтей.
Преимущества:
- красивое оформление
- большой объем
- универсальный в применении
- защищённая упаковка
- хорошо смягчает кожу
- не ложится жирной и липкой пленкой
- красиво смотрится на губах
- подойдёт для защиты губ в холодную погоду
Недостатки:
Если использовать средство как универсальное, то форма упаковки вполне приемлема. А если использовать только как бальзам для губ, то использовать не всегда удобно, особенно в дороге или вне дома.
В целом, Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry мне понравился, хорошо смягчает грубую и поврежденную кожу не только губ, но и других проблемных участков тела.
Спасибо за внимание!