Всём привет!
Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня буду рассказывать вам о бальзаме для губ "Pure Paw Paw" универсальный с лечебным экстрактом папайи.
Привет! Я лечебный бальзам на основе австралийской папайи. Говорят, я пахну как клубничный смузи в летний день.
Интересный бальзам с приятным ароматом клубники, мне понравился и я удовольствием им пользуюсь.
Бальзам большого объёма - 25 мл., расходуется достаточно экономично, небольшого количества хватает на применение. На мой взгляд, этот бальзам поселился в моей косметичке навечно.
Аромат бальзама вкусный, клубничный, но при этом абсолютно не навязчивый, после нанесения некоторое время будет с вами, а потом бесследно испариться.
Аромат: клубничный смузи
Petrolatum, Carica Papayas (Fermented)Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.
ПАПАИН. Это фермент, который фармацевты Pure Paw Paw получают из целебного фрукта папайи.
ПАПАИН заставляет клетки кожи активно восстанавливаться, удерживает влагу и успокаивает раздражения. Именно поэтому он стал основой моего состава.
Текстура, жирная, маслянистая, плотная (похожа на вазелин), при нанесении на губы прозрачная, а вот когда бальзам только из тюбика, имеет желтоватый оттенок.
Упаковка.
Вот ей я немного не довольна. Почему? Мне бы очень хотелось, широкий, скошенный носик, которым без помощи пальца можно было бы наносить бальзам. А так, не совсем гигиенично это делать, сначала на палец, а затем уже на губы.
Сама туба пластиковая, розового цвета с милой рожицей и надписями рассказывающими о средстве, правда все они не на русском языке, а на английском.
Есть этикетка с переводом от магазина.
Крышка тубы открывается легко, как и закрывается, откручивается от флакона.
Носик тубы изначально был запаян фольгой, он не большой и не маленький, средство подаёт хорошо.
Нанесения и результат.
Наносится легко, так же как и распределяется.
Ложится на кожу достаточно плотным слоем и носится на коже губ долго(впитываясь постепенно).
Придаёт лёгкий блеск.
Выдерживает кружку чая или кофе, полностью не исчезает.
После применения, кожа губ очень нежная, мягкая, напитанная, без единой шелушинки и неровности, в общем, идеальная.
Эффект после применения длится часа три, а затем нужно повторить процедуру.
Два способа применения.
Утром, перед нанесением макияжа, наношу бальзам, навожу боевой раскрас, стираю, что не впиталось салфеткой, крашу губы матовой, стойкой помадой, и вуаля, никаких сморщенных губ.
Второй, самый обычный, нанесла и хожу пока не съем.
От производителя:
Кроме этого я люблю заживлять мелкие порезы и ожоги, смягчать кожу на локтях, пятках и даже ухаживать за кутикулой.
Положите меня в сумочку, и моя мордочка улыбнётся вам даже в самый хмурый день!
- Цена - 420 рублей.
- Страна - изготовитель: Австралия.
Рекомендую.