Опубликовано 16 Май, 2017 - 13:03

Салют!

Хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме Purple Three "Miracle Balm" с маслом Ши

Purple Tree – бальзам с натуральными маслами папайи, кокоса, граната, алоэ и масла ши, которые богаты витаминами и антиоксидантами. Всего за несколько дней они помогут справиться с сухостью и раздражениями, сделают кожу гладкой и мягкой. Универсальное средство с натуральными маслами, растительными и фруктовыми экстрактами станет спасением для тех, кто хочет всегда выглядеть свежо, ухоженно и не прилагать для этого много усилий.

Упаковка:

Картонный блистер, на обратной стороне которого есть вся информация.

Туба бежевого цвета с фиолетовым декором. Объем 25 мл. Крышечка откручивающаяся.

Консистенция, цвет, запах:

Бальзам имеет очень густую консистенцию, очень напоминающую масло Ши. При соприкосновении с кожей он тает. Цвет бальзама светло-бежевый с розоватым отливом.

Аромат очень нежный и теплый. Ванильный с нотками какао масла, очень приятный! В отзывах заметила, многие пишут о том, что аромат натуральный и отдушек нет. В принципе, могу согласиться, т.к. аромат сильно напоминает нерафинированное масло какао.

Активные ингридиенты:

• Высокое содержание жирных кислот, витамина Е и D и провитамина А, обеспечивает увлажнение и противовоспалительные свойства.

• Антиоксиданты помогают защитить и укрепить кожу.

По составу видно что в основном этот продукт состоит из вазелина, воска, парафина и масла Ши. Также присутствует отдушка и красители.

Мои впечатления:

Бальзамы Purple Tree рекомендованы для увлажнения губ, устранения шелушений и раздражений на коже, заживления ссадин, порезов, ожогов, смягчения кутикулы и локтевых зон.

Первое впечатление от бальзама было неоднозначным. На момент первого затеста я болела, на этом фоне кожа в носогубном треугольнике была в ужасном состоянии. Область вокруг носа жутко шелушилась, губы были обветрены, соответственно кожа на них стянута и были ранки. После нанесения бальзама все это чудесным образом исчезло за пару минут. Признаюсь, я очень впечатлилась!

Но если на следующее утро, нос пришел в более-менее нормальный вид, то на губах образовались ощутимые корочки, между тем кожа стала очень мягкой. Меня этот результат немного смутил, но раз уж начала тестировать надо довести дело до конца!

А вот еще через день корочки исчезли полностью и кожа стала идеально гладкой и мягкой! Обычно такого эффекта я добивалась лишь с использованием скраба, и то если переборщу, то потом появлялись шелушения.

Miracle Balm довольно-таки многофункционален:

Действие:

• Увлажняет сухую и раздраженную кожу.

• Питает обезвоженную, потрескавшуюся кожу, убирает шелушения.

• Противовоспалительные свойства обеспечивают быстрое и безболезненное заживления после мелких порезов, ожогов, укусов насекомых и заболеваний кожи.

• Может быть использован для косметических процедур, таких как «укрощение (укладка) бровей» и удлинение ресниц.

Бальзам в два счета справляется с шелушениями и сухими участками на коже. Это своеобразная альтернатива специальному смягчающему средству от Oriflame. Его можно применять везде!

Некоторые способы я испробовала и выделила для себя.

Во-первых, конечно же в качестве бальзама для губ. Это один из тех бальзамов, что действительно работает. Он не липкий и в меру жирненький. Достаточно использовать раз в день, можно даже через день, т.к. эффект никуда не пропадает и кожа суше не становится!

Во-вторых, это сухая кожа. Будь то лицо, руки, ноги, этот бальзам справляется со всем. Кожа становится мягче, шелушения буквально растворяются и появляется сияние. Не жирный блеск, а сияние здоровой кожи (не оставляющее жирных следов, т.к. бальзам полностью "съедается" кожей), т.е. она будто увлажняется.

Так же есть способ применения, который не пришелся мне по душе.

Сюда я могу отнести использование для ногтей и кутикулы. Он хорошо справляется со своими функциями, но мне категорически не нравится это жирненькое ощущение на руках.

Я не успела опробовать его на ожогах, ссадинах и т.д. Но ранку на губе он, чудесным способом, помог заживить за ночь!

В качестве праймера пробовать однозначно не буду, т.к. кожа жирная и до добра это не доведет однозначно.

Использование для роста ресниц весьма сомнительно. Да не хочется пробовать, т.к. при нанесении на сухую и раздраженную кожу(те же локти), на пару минут появляется ощущение покалывания. А вот для бровей можно попробовать тем, у кого они поднимают восстания. Мои пока весьма покладисты 😂

Ну и конечно хочется отметить объем. Средство очень экономично расходуется, за счет тающей текстуры. Поэтому при использовании его только на губах и локотках, думаю раньше чем через годик другой он не закончится.

Кстати, бальзам выпускается с 5 "вкусами": Ши, кокос, алое, гранат и папайя. Я планирую приобрести себе гранат на теплое время года, т.к. Ши, со своим теплым и согревающим ароматом, по моим ощущениям, больше подходит для осени-зимы.

Рекомендую Purple Three "Miracle Balm"!

arachisjulрекомендует
Люблю средства для губ с маслом ши. Это масло на долго питает кожу губ 😊
16.05.2017
Формат такой непривычный! Я ожидала увидеть хотя бы скошенный кончик у тубы, а тут... 😜
16.05.2017
какой универсальный бальзам!! Я о таком не слышала..
Не пробовала такой
16.05.2017
Честно говоря, в продаже такой ни разу не видела!
16.05.2017
Нужно будет и мне купить такой бальзам ❤️
17.05.2017
Отличный бальзам для губ, его основные характеристики порадовали 😉
20.05.2017
Редко встретишь работающий бальзам 😉
Но вот смущает аппликатор, точнее, его отсутствие...
20.05.2017
Рalmero, этот бальзам универсален и предназначен, считай, для всего тела) Меня он нисколько не смущает, я даже не представляю как смазывала бы спонжиком локти и т.д. 😂
23.05.2017
Не слышала раньше об этом бальзаме для губ. Сколько стоит?
23.05.2017
Kastalia, 450 рублей
02.06.2017
Бальзам очень крут.
Теперь я знаю, как называется такая упаковка, здорово.
19.09.2017
Прямо об этом же подумала☺️Доработанный вазелин по сути☺️И удобнее чем в баночке, такой выдавливать легче, не оьмазываясь сверх меры
19.09.2017
Хороший аромат приятный судя по всему