Вступление (болтология, но желательно ее прочесть).
Если бы Вы знали, как я устала от корейских кондиционеров. Когда-то я балдела от них, но теперь……….Да, конечно, где еще можно купить бадью объемом в 1 литр за какие-то 500-600 рублей и пользоваться полгода? Вот закончу все свои запасы и забуду про них навсегда. Почему же я последние 5 лет покупала кондиционеры из Азии? Дело в том, что они идеально подходят моим волосам. И если натуральные шампуни моим волосам подходят в 99% случаев, то вот бальзамы и маски как-то брать побаиваюсь. Но бальзам для нормальных волос от марки Shelk действительно оправдал свое название «Питательный» и очень мне понравился!
Бальзам-кондиционер питательный для нормальных волос
Объем – 250 мл.
Цена -1 290 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте Shelk Cosmetics <клик>
Описание:
Питательные и увлажняющие компоненты в составе бальзама делают волосы шелковистыми, гладкими, улучшают их рост и структуру. Натуральный силикон надёжно и бережно запечатывает влагу, упрощает процесс расчёсывания и укладки, обеспечивая дополнительное сияние. Природные экстракты, масла и растительные комплексы насыщают волосы аминокислотами, защищают от агрессивного воздействия и появления секущихся кончиков, уменьшают ломкость, способствуют снятию воспалений, улучшению регенеративных функций.
Каждое средство от марки Shelk приедет к Вам в аккуратной, не мятой коробочке выполненной в серо-белых тонах. Внутри меня ожидала аккуратная баночка из затемненного пластика. Крышка откручивается по резьбе. Внутри был ограничитель из пластика.
На баночке имеется все необходимая для потребителя информация о составе, дате изготовления и способе использования:
Так же была вложена брошюра с перечислением основных компонентов и политикой компании-
Бальзам представляет собой не плотную текстуру белого цвета. Он не жидкий, словно вода, но и не густой, словно взбитое суфле. Похож на не жирную сметану. Остановимся на этом моменте подробнее. Во вступлении я жаловалась на то, что устала от корейских кондиционеров. Знаете, помимо противных ароматов, так же надоела эта вечная текстура, словно клейстер. Азиатские кондиционеры слишком густые, чересчур! Казалось бы, расход должен быть у них минимальный. Но, нет! Этот клейстер плохо ложится на волосы и, кажется, что его нужно еще немного добавить. Поэтому лично меня такая легкая текстура продукта крайне порадовала.
Аромат слегка сладковатый, совершенно не приторный и не отталкивающий. Во время использования его запах я почти не ощущаю. В этом случае отдушка шампуня более насыщенная.
Бальзам очень легко и просто использовать:
- Вымыть волосы шампунем, нанести продукт и оставить на 2-3 минуты и сыть большим количеством воды.
- Нанести средство и оставить на более длительное время (от 20 до 30 минут), тогда бальзам сработает как эффективная питательная маска.
В обоих вариантах, продукт не поглощается волосами, они его не поедают. Бальзам обладает очень нежной текстурой, которая скользи по каждому волоску. Я его использовала совместно с шампунем от этой же марки и в паре они работают просто отлично. После смывания волосы очень мягкие, нежные, рассыпчатые и струящиеся.
Плюсы бальзама:
+ Натуральный состав.
+ Ненавязчивая отдушка.
+ Приятная текстура.
+ Легко наносится.
+ Не поглощается волосами.
+ Придает волосам блеск и силу.
+ Дарит легкое расчесывание.
+ Волосы не пушатся.
+ Статики не наблюдается.