Всем привет! Сегодня я расскажу про бальзам-кондиционер Shelk cosmetics питательный для нормальных волос. Данный бальзам я использую совместно с шампунем этой же марки. (кстати, шампунь просто классный) После тщательно очищения волос и кожи головы я берусь за питание пористых и сухих волос. Дела в том, что несколько месяцев назад я решила стать брюнеткой, и немного подпортила себе длину волос, они стали ломкими и сухими. Сейчас я вернулась к окрашиванию хной и басмой, но проблема сухих и ломких волос не исчезла. Я оказалась перед важным выбором, что мне нужно очищать жирную кожу головы или питать сухие пористые волосы. С комплексом средств марки Shelk cosmetics я решила эту проблему.
Сейчас более подробно я остановлюсь на бальзаме.
Оформление продукта очень красивое, стильное. Классика жанра в черно-белом цвете.
Бальзам-кондиционер Shelk cosmetics имеет объем 250 мл.
Цена 1190 рублей
Купить можно на оф. сайте марки Shelk cosmetics, прямая ссылка на продукт
На самой баночке располагается информация о товаре: дата производства, сроки и условия хранения, состав.
Баночка имеет защитную 2-ю крышку, которая защищает бальзам от протекания.
Запах самого бальзама приятный, не броский. Цвет белый с легким молочным оттенком. Консистенция средней густоты, тает при нанесении на мокрые волосы. Легко распределяется по длине волос, но при этом не течет.
Применение и результат:
Применяю бальзам после шампуня той же марки, наношу только на длину волос. Выдерживаю 3-5 минут и смываю. Этого времени достаточно для воздействия на волосы. Иногда чередую эту процедуру с маской для волос. Бальзам прекрасно питает волосы, уменьшает их ломкость и сухость. Делает мягкими и послушными. Они легко расчесываются и меньше путаются. Через месяц применения бальзама волосы стали более живыми и блестящими. Однозначно рекомендую к покупки, бальзам проявил себя с лучшей стороны и преобразил мои сухие и ломкие волосы.
Благодарю за внимание!