Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 12:09

Я уже рассказывала о шампуне этой марки вот тут и о том, что использую всю систему ухода одновременно. Шампунь, бальзам-кондиционер и маска. Поэтому эффект достигнут не только одним средством, а именно комплексным подходом к уходу за волосами.

Бренд: Shelk

Объем: 250 мл

Купить: прямая ссылка на товар

Цена: 1190 руб

Упаковка очень узнаваемая. Баночка с бальзамом находится в черно-белой картонной коробке. Мне нравится девиз бренда: "Полюби себя!".

Темный пластик с лаконичным дизайном. Крышка с очень легкой и удобной резьбой. Открыть и закрыть труда не составляет.

Бальзам-кондиционер Shelk cosmetics питательный для нормальных волос

Внутри есть защитная пластиковая мембрана с удобным язычком.

Бальзам-кондиционер Shelk cosmetics питательный для нормальных волос

Так же стоит отметить подробный буклет, который есть в каждой коробочке.

Текстура не жирного, легкого крема. Цвет белый.

СОСТАВ: Индекс натуральности 96%

AQUA (WATER), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATECETEARYL ALCOHOL, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT (Экстракт гибискуса), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), GLYCERIN, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), POLYDIMETYLSILOXAN, ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), BEESWAX, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES (Natura-Tec Plantsill), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), PERSEA GRATISSIMA (Масло авокадо), PARFUM, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), LACTIC ACID, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, PRODEW®500, PANTHENOL (D-пантенол), SALVIA SCLAREA OIL (Эфирное масло шалфея мускатного), SODIUM ALGINATE, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), DI-C12-13 ALKYL MALATE, NIPAQUARD®CG.

Продукт НЕ содержит SLS, SLES и парабены.

Срок годности 2 года.

Запах легкий косметический, довольно приятный и ненавязчивый.

Расход у бальзама очень небольшой, потому что он легко распределяется по волосам. Наносить его надо ТОЛЬКО на длину, с отступом от корней. Мне хватает пары горошин.

Применение

С волос смывается моментально, не оставляя вообще никакой пленки.

Мои волосы:

Фото ДО

Эффект

• волосы легко расчесываются
  • нет утяжеления
  • БЛЕСК! Вот именно заглавными буквами. Это похоже на ламинирование и с каждым разом волосы становятся всё более ухоженными
  • мои волосы опять стали виться, а значит что получают достаточно увлажнения от бальзама-кондиционера
  • текстура (чешуйки) волоса более гладкие
  • мягкость волос

Фото ПОСЛЕ

Я получила от кондиционера больше чем рассчитывала. Честно говоря, я ждала просто увлажнения, чтобы мои волосы вернулись самостоятельно к легким локонам, а получила эффект салонного ухода. Раньше я считала, что такой внешний вид волос возможен только с использованием силиконов в несмывашках и масел для волос. Оказывается, мои волосы сами могут выглядеть как в рекламе.

Вывод: 5 звезд из 5 и мои рекомендации. Есть продукты, которым даже реклама не особо нужна, результат говорит сам за себя.

Достоинства
  • +Действенное средство
  • Визуально разглаживает волосы и дарит им блеск
  • Визуально уплотняет волосы
  • Отлично питает
  • Придаёт мягкость и эластичность волосам
  • Приятная текстура и аромат
  • Создает защитный слой на волосах, защищает от потери влаги
  • Удобная упаковка
BeautyMakerрекомендует
Обожаю эту марку!
Я тоже!)
Действительно, результат виден! Присмотрюсь
Рекомендую!)
Обычно получаешь меньше. чем рассчитываешь, а тут удача!
Согласна!