Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже рассказывала о шампуне этой марки вот тут и о том, что использую всю систему ухода одновременно. Шампунь, бальзам-кондиционер и маска. Поэтому эффект достигнут не только одним средством, а именно комплексным подходом к уходу за волосами.
Запах легкий косметический, довольно приятный и ненавязчивый.
Расход у бальзама очень небольшой, потому что он легко распределяется по волосам. Наносить его надо ТОЛЬКО на длину, с отступом от корней. Мне хватает пары горошин.
Применение
С волос смывается моментально, не оставляя вообще никакой пленки.
Мои волосы:
Фото ДО
Эффект
волосы легко расчесываются
нет утяжеления
БЛЕСК! Вот именно заглавными буквами. Это похоже на ламинирование и с каждым разом волосы становятся всё более ухоженными
мои волосы опять стали виться, а значит что получают достаточно увлажнения от бальзама-кондиционера
текстура (чешуйки) волоса более гладкие
мягкость волос
Фото ПОСЛЕ
Я получила от кондиционера больше чем рассчитывала. Честно говоря, я ждала просто увлажнения, чтобы мои волосы вернулись самостоятельно к легким локонам, а получила эффект салонного ухода. Раньше я считала, что такой внешний вид волос возможен только с использованием силиконов в несмывашках и масел для волос. Оказывается, мои волосы сами могут выглядеть как в рекламе.
Вывод: 5 звезд из 5 и мои рекомендации. Есть продукты, которым даже реклама не особо нужна, результат говорит сам за себя.
Достоинства
+Действенное средство
Визуально разглаживает волосы и дарит им блеск
Визуально уплотняет волосы
Отлично питает
Придаёт мягкость и эластичность волосам
Приятная текстура и аромат
Создает защитный слой на волосах, защищает от потери влаги