Бальзам для тела Царство ароматов Грация - отзывы

• 22.08.2012 - 13:54
    Шоколадный загар обеспечен
    Недавно отдыхала на море. Загар особо на мою светлую кожу не берется. Перепробовала кучу средств начиная от лосьонов, закрепителей, и всего прочего, но не то. Купила этот бальзам на море, уж очень порадовала и цена и девушка "шоколадного" цвета его предлагавшая.
  • 14.12.2017 - 23:31
    Тепло. Томно. Чувственно
    Приветствую всех нечаянно или намеренно заглянувших! Мой сегодняшний отзыв о чувственности чувствах и ароматерапии. Возможно, кому-то он покажется излишне откровенным, но когда находишь что-то особенное, этим хочется поделиться.
  • 05.12.2018 - 16:49
    Бальзам с безупречно натуральным составом и хорошим разогревающим действием.
    Все мы с годами здоровее не становимся, и у каждого в аптечке начинают появляться всевозможные профилактически-поддерживающие оздоровительные средства, не являющиеся лекарствами как таковыми.
  • 13.12.2022 - 18:35
    Маленький да удаленький! Бальзам с натуральным составом и чудеснейшим ароматом лимона - помогает нам справиться с простудами! Сравнение с составом мази от Доктор Мом
    Я люблю магазинчики крымской натуральной косметики. Всегда себе что-нибудь интересное там пытаюсь отыскать. То мыло, то розовую воду, то твердые духи. В прошлом году, отдыхая в ноябре, актуальной покупкой сочла лечебную разогревающую мазь или бальзам производства "Царство ароматов".
  • 12.01.2017 - 14:06
    Отличная находка для всего тела, включая лицо | Neutrogena® Deep Moisture Comfort Balm | Экстренное средство для увлажнения и смягчения с феноменальной впитываемостью
    Что бы там не говорили и не писали, - мне понравился этот бальзам. Comfort Balm - ласково обзывает его производитель. И он действительно комфортный. К слову, это еще привет из рождественского Вильнюса.     Впитывается бальзам моментально , мое тело его как будто ест.
  • 10.06.2013 - 22:57
    Мягкая,увлажненная кожа!
    Доброго дня суток!Хочу рассказать о своей недавней покупке для ухода за телом.Косметикой Lirene пользуюсь давно,гели для душа,мицелярная вода очень понравились.Бальзам для тела взяла впервые.Производитель нам обещает интенсивно укреплять кожу,улучшать ефект похудания.Средство мне…
  • 11.11.2019 - 21:41
    Бальзам в формате спрея и мгновенное впитывание
    Гуляя по "Подружке" наткнулась на необычное средство - бальзам для тела в формате спрея, как у дезодарантов . Я люблю пробовать что-то новое поэтому не задумываясь купила. Что же обещает производитель? Использовать такой бальзам лучше в теплое время года, в идеале летом.
  • 27.02.2018 - 16:38
    Farmona Nivelazione - волшебные аквапорины теперь и в бальзаме для тела!
    Доброго времени суток!)   Каждый раз, с наступлением холодов, я пробую все новые и новые увлажняющиепитательные средства, которые помогли бы моей коже справиться с шелушением и сухостью.
  • 29.10.2017 - 10:45
    Не вижу ни одной причины,чтобы не купить его снова!)
    И снова отзыв про мою любимую косметику Lirene. Бальзам стоит около 5$. В принципе,как все нормальные бальзамы. Но объем баночки с этим бальзамом- 400 мл. Хватает ооочень на долго. Пользуюсь им уже третий месяц, и мне его хватит еще надолго. Расход экономичен.
Популярные отзывы
  • 05.02.2023 - 19:25
    Эталонный скраб с высоким рейтингом на WB. Прекрасно всё: от эстетичной упаковки до натурального, ухаживающего состава и шикарного эффекта.
    Всем привет. Скраб The Act с солью и кокосом пользуется большой популярностью. Изначально, его массово нахваливали блогеры, но и простые обыватели чаще всего остаются довольными. На Wildberries его заказали больше 100 000 раз .   Описание. Цена: 371 руб. Вес: 300 грамм.
  • 08.11.2022 - 19:46
    Пахнет как баунти! Неплохой деликатный талассо скраб.
    Люблю скрабы, вот прям всей душой и до одури. А учитывая недавнюю травму и невозможность заняться даже растяжкой - скрабы и щетка - вот уже 5 недель мое единственное спасение.   И тут я увидела новую марку - красивая упаковка, ценник вау какой бюджетный и решила - попробуем!
  • 01.11.2022 - 08:43
    🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
    Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
  • 25.10.2022 - 23:42
    Заживит? Не думаю. Спасибо тебе, липикар, за курс антибиотиков! Осторожно, внутри много страшных фото!
    Я часто вижу какую то одержимость маркой лярош. относительно виши я видела такую же одержимость прям массово, и средства меня приятно удивили.   Что ж, попробуем, подумала я, и заказала несколько средств.
  • 12.10.2022 - 14:56
    Средство с которым я дружу более 10 лет, каждый раз изменяю ему и снова возвращаюсь🙈Бальзам для губ NIVEA 🍓"Клубничное сияние"🍓 Фото на проблемных и нормальных губах
    Всем привет! Герой сегодняшнего отзыва средство, с которым я дружу уже более 10 лет и всегда к нему возвращаюсь после знакомства с другими) Знакомьтесь бальзам для губ NIVEA "Клубничное сияние" Внешний вид средства обычный, но симпатичный.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 15.12.2022 - 13:51
    Хочу тобой дышать я бесконечно! Любимый аромат и сумасшедшая цена.
    Чуть больше года назад я сделала подарок себе - купила крем для тела любимой линейки J’adore от Dior.     Объём: 150 мл Производство: Франция Срок годности после открытия: 24 месяца     Изначально крем был упакован в белую картонную коробку с золотым тиснением.
  • 27.11.2022 - 15:23
    В моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.