Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Самое время рассказать вам об очередном бальзаме-ополаскивателе марки Лореаль, который имеется в моей коллекции средств по уходу за волосами на постоянной основе.
Я люблю продукцию этого бренда и если речь идет именно о шампунях и бальзамах из серии Эльсев, то самыми любимыми продуктами для меня являются именно средства в белых и красных флаконах),- красненькая серия, так вообще практически в полном составе всегда присутствует на моей полочке в ванной и регулярно обновляется. Нечасто можно встретить средства, которые настолько подходят моим волосам.
Встречаем:
Бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve "Полное восстановление 5"
Продукцию этой марки я обычно приобретаю на Вайлдберрис (это единственный в последнее время доступный для меня шоппинг, поскольку свободного времени для походов по магазинам у меня нет, а там можно купить все и сразу, часто со скидкой и доставка бесплатная).
А вообще, эта марка представлена практически во всех магазинах и гипермаркетах.
Объем я как правило выбираю максимальный, чтобы хватило надолго, да и со средством я хорошо знакома, почему бы и нет, к тому же это выгодно.
Цена за объем в 400 мл: около 180-200 рублей
Упаковка стандартная для этой линейки, средства из разных серий легко можно отличить друг от друга по цвету.
Оформление флакона симпатичное, стильное и лаконичное,- все с ним знакомы, оформление уже хорошо узнаваемое.
Линейка для восстановления поврежденных волос имеет упаковку белого цвета: симпатичный флакон вытянутой формы, выполненный из плотного, непрозрачного пластика.
Упаковка имеет вот такую крышку, которая открывается без особых усилий, на ней имеется специальная выемка для удобства:
Отверстие дозатора небольшое:
Текстура продукта однородна, никаких посторонних частиц и включений не обнаружено.
Бальзам довольно густой по консистенции, но не плотный и не жирный, мне он напоминает взбитый крем:
Аромат у средства косметический, довольно интенсивный, но приятный. На волосах задерживается ненадолго, после сушки волос я его практически не ощущаю.
Расход у бальзама небольшой, на одно применение требуется совсем немного продукта. Флакона объемом 400 мл хватает надолго.
Информация с упаковки:
Мои впечатления от применения:
- Бальзам легко наносится на волосы, отлично распределяется и без труда смывается;
- Этот бальзам я обычно наношу на пару минут, но иногда, когда позволяет время,- использую в качестве маски,- минут на 10-15, эффект на моих волосах меня радует. Поэтому могу сказать, что этот бальзам еще и неплохо работает в качестве маски;
- Хорошо подходит для ухода за осветленными и сильно поврежденными волосами;
- Увлажняет волосы, разглаживает, смягчает ;
- Значительно облегчает процесс расчесывания и дальнейшей укладки;
- Придает волосам блеск;
- Может немного утяжелять волосы, поэтому на прикорневую зону я стараюсь его не наносить, только на длину;
- Подходит для регулярного применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Информация о составе:
Хороший бюджетный бальзам, постоянно его беру и вам советую).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.