Опубликовано 16 Март, 2017 - 15:43

Всем доброго дня) Как написала в предыдущем своем отзыве о шампуне «8 бьюти-масел и кератин», что купила их по акции в гипермаркете Карусель (Домодедово). Там частенько делают скидки на ухаживающую косметику, поэтому можно и попробовать за такой ценник. Тем более, мои волосы в последнее время сильно привыкли к органической косметике и результат меня перестал радовать.

ЦЕНА: 139 рублей за объем 200 мл.

Бальзам для волос Gliss kur OIL NUTRITIVE 8 бьюти-масел и кератин

Упаковка: устойчивая, из прочного пластика. Производители продумали такой момент, как перевернутое положение тубы. Ведь бальзам гораздо гуще шампуня и поэтому ему лучше стоять на ванной полочке крышкой вниз.

Средство имеет приторно кофейный аромат или с ноткой корицы. В любом случае, слишком надоедливый. Я люблю более свежие вкусы.

Консистенция густая, желтоватого оттенка. По волосам распределяется так, будто нужно нанести еще. То есть нет эффекта обволакивания волос. И это больше всего не люблю в бальзамах и масках.

Бальзам для волос Gliss kur OIL NUTRITIVE 8 бьюти-масел & кератин для длинных секущихся волос

Информация от производителя:

Бальзам для волос Gliss kur OIL NUTRITIVE 8 бьюти-масел и кератин

Бальзам Глисс Кур для длинных секущихся волос действительно имеет в своем составе полезные компоненты в виде различных уходовых масел, но их действие очень мало.

Мой тип волос: окрашенные, пористые, кончики нуждаются в дополнительном питании.

Этот бальзам наношу на вымытые шампунем из этой серии волосы и оставляю на пару минут, затем смываю. Фото волос можете посмотреть в предыдущем отзыве, чтобы не кидать сюда одно и тоже.

Общее впечатление:

1. Нет особого питания.
  2. Действие кератина, о котором так много пишет производитель, не замечено.
  3. Нормально вымывается с волос.
  4. Волосы не путаются.

В целом, такой посредственный бальзам, который и особо плохого ничего не делает, но и на структуру волос и кончики также не оказывает положительного воздействия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Всем спасибо за внимание к отзыву!)

Кошка На Веткене рекомендует
16.03.2017
моим волосам средства Gliss kur категорически не подходят(
Мне такой бальзам точно не нужен
16.03.2017
Спасибо за разоблачение, слабенький бальзам оказался, не стоит значит его покупать.
Люблю Глисс-куры, но этот бальзам мне тоже не подошел.
Мне у Глисс Кур вообще средства не подходят
16.03.2017
не люблю продукцию глис кур
не удачный бальзам
16.03.2017
Мне "глис кур" не подходил даже с беспроблемными неокрашенными волосами(
У Глисс Кур только несмывашки люблю, уход для меня слабоват 😐
16.03.2017
Хотелось бы лучшего эффекта от применения бальзама.
16.03.2017
У меня сейчас из этой серии сыворотка, такая фигня...
16.03.2017
я обычно от бальзамов только распутывания волос и жду))
Мне у Глис Кур оформление нравится: эти яркие переливающиеся этикетки 😂 но я согласна с вами по всем параметрам: бальзамы посредственные, то есть ничего потрясающего в них нет. Может маски поудачнее, по-крайней мере отзывы положительные, хочется попробовать 😂
17.03.2017
Кератин вообще из вне на волос воздействовать не может. Но производитель как обычно обещает невозможное.
17.03.2017
Ой, испортился же Глисс Кур. В последний раз покупала, тоже была недовольна.
обычный! 😂
17.03.2017
на фото в отзыве с шампунем очень хорошо волосы выглядела) но видимо это уже не бальзама заслуга)
буду иметь ввиду)
когда-то у меня с этой серией не сложилось...
18.03.2017
Посредственный бальзам
20.03.2017
За полную стоимость я бы его не стала покупать, а по акции тоже попробовала бы.
20.03.2017
а я вот вообще массмаркет давно для волос не пользую 😕
давно не покупала эту марку
давно не покупала эту марку
20.03.2017
А я так и не подружилась с глис куром(
26.03.2017
Когда-то любила средства марки Gliss kur, но давно уже не пользуюсь - от них только хуже.
27.03.2017
Печально. Я такой не пробовала, но большая часть их продукции устраивала. Хотя не покупала давно, может и халтурить начали.
27.03.2017
Слишком слабый 😕
Не зря я редко покупаю эту марку
29.03.2017
Нуу, что я могу сказать о ГлиссКур.. Упаковки вот у них красивые всегда)
31.03.2017
Он прямо калька с Эльсев 6 микромасел.
Жаль, что не эффективный.
А вот Эльсев мне понравился.
06.04.2017
Вижу, у тебя с этой маркой тоже не сложилось. Их упаковка всегда меня привлекает, хочется взять ради интереса, но вовремя себя останавливаю, потому что толку не будет
07.04.2017
Не зря все-таки я его не купила, пробовать даже не буду 😐