Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 16:37

Привет.

Продолжим тему с волосами, и расскажу Вам о том, какой бальзам можно использовать каждый день, и не бояться, что он утяжелит волосы или создаст эффект «грязных» волос.

Это бальзам от Elseve Роскошь 6 масел, объёмом 400 мл. Вся необходимая информация указана на обороте на этикетке, срок годности выбит наверху до 08.24. Упаковка выполнена из 100% перерабатываемого пластика.

Текстура бальзама нежная, кремовая с добавлением сияющих золотых частиц. Обладает цветочным ароматом, который очень красиво раскрывается на волосах.

Наношу бальзам как обычно, на чистые влажные волосы по всей длине, оставляю на одну минуту и смываю. После наношу ещё масло из этой гаммы, одну каплю.

Волосы становятся очень мягкие, после использования бальзама, при укладке видно, что блестят они просто огонь!
Также я заметила, после длительного использования, что сама структура волос уплотнилась, и секущихся кончиков нет вообще.

Рекомендую приобретать сразу всю гамму, на [ссылка] сейчас скидки!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Не утяжеляет
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает укладку
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Хорошее расчесывание
Недостатки
  • Нет
Yuliya_0719рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор! Мы очень ценим Вашу обратную связь! Советуем Вам дополнительно попробовать Деликатный шампунь-уход 3в1 для волос Elseve Low shampoo, Роскошь 6 масел✨