Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 19:47

Этот бальзам просто палочка-выручалочка, на все случаи жизни: подходит и для лица, и для тела, и даже для волос.

Pure paw paw без запаха отзыв

В этом отзыве я хочу рассказать о восстанавливающем бальзаме Pure Paw Paw без запаха.

Что это за бальзам, для чего, и как описывает его производитель:

Привет! Я лечебный бальзам из австралийской папайи. Питаю и восстанавливаю кожу губ, лица и тела. Для тех, кто не любит яркие ароматы: я ничем не пахну!

Своими свойствами я обязан ПАПАИНУ. Это активный фермент, который получают из плодов экзотической папайи. Он ускоряет регенерацию кожи, питает и удерживает влагу. ПАПАИН настолько силён, что способен заживлять порезы и ожоги! Фармацевты Pure Paw Paw высчитали нужную дозу ПАПАИНА и смешали её с нежной базой для бальзама. Так получился я — первый в семье Pure Paw Paw лечебный бальзам без запаха.

Я прихожу на помощь, когда коже не хватает эластичности, питания и увлажнения. У вас трескаются губы? Их нежная кожа сильнее всего нуждается в защите. На губах практически нет сальных желез и они не увлажняются естественным образом. Я ложусь на губы тонким слоем и в течении получаса убираю ощущение стянутости и шелушения.

Купить такой бальзам можно на Вайлберрис, а так же на сайте CubeBeauty. Здесь можно выбрать так же бальзам с каким-нибудь вкусненьким запахом, если вы любите яркие ароматы, например с арбузом, клубникой, виноградом, маракуйей. Ароматы действительно очень сочные и яркие.

Бальзам восстанавливающий Pure paw paw без запаха отзыв

Здесь можно прочитать о бальзаме с ароматом клубничной жвачки. 🍓

А здесь о бальзаме с освежающим, тёплым и летним ароматом арбуза. 🍉

Для тех, кому не нравятся отдушки в косметических средствах, придётся по душе вот этот бальзам, без запаха.

Стоимость такого средства на сайте 380 рублей.

Дизайн и упаковка:

Этот бальзам, как и все остальные, находится в небольшом пластиковом тюбике с откидывающейся крышкой. Бальзам изначально был защищён специальной фольгированной мембраной, которая без проблем удаляется, а так же свидетельствует о том, что до вас его никто не вскрывал.

Pure paw paw красный

Бальзам без запаха отличается красным цветом упаковки. И дизайн у него немного другой, я бы сказала, даже строгий, по-сравнению с другими.

С обратной стороны тюбика есть русифицированная наклейка с описанием средства, составом, информация о производителе и так далее. Шрифт мелкий, но все вполне читаемо.

Бальзам Pure paw paw без запаха отзыв

Срок годности средства: 3 года, после вскрытия - 12 месяцев. Но, забегая наперёд, скажу, что бальзам прям очень экономично расходуется, даже не смотря на то, что область его применения довольно широкая.

Состав бальзама краток и прост:

Petrolatum, Carica Papaya (Fermented)Fruit Extract,Potassium Sorbate, Cera Alba, Sodium Benzonate.

Pure paw paw без запаха состав

Основой бальзама выступает вазелин, который издавна используется как смягчающее, заживляющее и защищающее средство. Помимо этого в состав входит конечно же экстракт папайи и пчелиный воск, которые дополнительно смягчают и питают кожу.

Изготовитель: Австралия

Для чего он нужен и как его использовать?

Применение:

Нанесите комфотное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.

Способов применения у средства очень много. И производитель рассказал о самых частых...

СОВЕТ от Pure Paw Paw:

У вас сухая кожа рук? Когда вы наносите меня пальцем на губы, оставьте немного бальзама и распределите его тонким слоем по сухим участкам кожи рук или локтей. Эта привычка поможет сохранять кожу мягкой и напитанной в течение всего дня.

Кроме того, я люблю заживлять мелкие порезы и ожоги, ухаживать за кутикулой и даже служить выравнивающей базой под макияж для нормальной и сухой кожи. Хочу скорее стать вашим спутником на работе, дома и в путешествии!

Консистенция, цвет, аромат:

Бальзам густой, удобно дозируется благодаря маленькому отверстию. Но его состояние напрямую зависит от температуры, при которой вы его храните. Под воздействием тёплых температур бальзам становится более мягким. При соприкосновении с кожей как будто тает. Он желтоватого цвета и почти без запаха. Запах есть, но он настолько лёгкий и незаметный, что совсем не ощущается при носке. Только, если принюхиваться: носом в тюбик, или же сразу после нанесения. Спустя минут пять, вообще никакого аромата.

Pure paw paw бальзам без запаха обзор

Для себя я выделила три основных способа использования, но в отзыве расскажу и о других лайфхаках с этим средством:

Мои губы без особых проблем, бальзамом пользуюсь постоянно. Возможно, поэтому они и без проблем) В холодное время года могут шелушиться.

🌸 В качестве бальзама/маски для губ. Я могу использовать бальзам просто в течение дня, нанести перед выходом на улицу, могу толстым слоем нанести на губы перед сном - с утра пухлые и идеально увлажнённые и гладкие губы. Перед нанесением матовой помады для того, чтобы увлажнить кожу губ и сгладить шелушения. Просто толстым слоем нанести бальзам на 10-15 минут, после чего излишки убрать салфеткой.

Если использовать средство в качестве бальзама для губ, на губах оно не ощущается, в случае, если нанесено тонким слоем. Слой потолще уже чувствуется. Бальзам долго не впитывается в кожу. Часа два точно. Делает это медленно, но эффективно.

Pure paw paw без запаха обзор

🌸 мазать бальзам на те места, которые сохнут больше всего: локти, кутикула, пятки. Это лучше всего делать на ночь, так как бальзам впитывается не быстро, руки могут быть скользкими. Часто использую его для кутикулы, она у меня грубая и сухая, а бальзам отлично ее смягчает и увлажняет.

Бальзам смягчающий

🌸 использовать вместо геля для бровей. В составе есть воск, который отлично справляется с фиксацией (правда, лучше работает в холодную погоду, при тёплых температурах начинает плавиться). А ещё питает и ухаживает за бровями.

Pure paw paw бальзам без запаха способы использования

Но помимо этих способов использования есть ещё:

🌸 бальзам снимает раздражения после укусов насекомых, а так же успокаивает кожу после ожогов

🌸 бальзам можно нанести на кожу лица перед покраской волос

🌸 им можно пригладить торчащие антеннки волос, если рядом нет другого средства

🌸 некоторые обладатели очень сухой кожи используют бальзам как увлажняющую базу под макияж. Я такое советовать не могу, не проверяла, так как являюсь обладательницей комбинированной и проблемной кожи.

🌸 бальзам жирноват, оставляет после себя небольшой блеск на коже после нанесения. Так вот, те, кто любит эффект влажной сияющей кожи, может нанести бальзам на те части тела, которые хочет подчеркнуть: ключицы, плечи, скулы. А если смешать бальзам с каким-нибудь мерцающим пигментом... Смотрится красиво 😍

🌸 бальзам можно наносить на кончики волос. Он отлично склеивает посеченные концы, придаёт им более ухоженный вид. Но наносить нужно аккуратно, чтобы не переборщить.

Pure paw paw красный отзыв

Расход: очень экономичный. Объёма в 25 грамм хватит точно надолго. Особенно, если использовать его только для губ, здесь хватает горошинки средства. Вспомните, как надолго вам хватает гигиенической помады? А ее масса, в основном, 5 г. А здесь 25!!! В продаже так же имеется объём 15 г.

Тюбик маленький, его удобно брать с собой, он не занимает много места в сумочке или косметичке и влезет даже в карман. Он такой маленький, но такой нужный.

Такой милый тюбик так же может быть отличным презентом кому-либо. И без сомнений придётся человеку по вкусу: Интересный дизайн, довольно известный бренд, а так же куча способов использования.

Результат от использования бальзама виден уже через несколько минут и имеет накопительный эффект.

Достоинства
  • Без запаха
  • Питает
  • Разные объемы упаковки (тюбики, баклажки)
  • Смягчает
  • Убирает зуд и раздражения
  • Убирает сухость и шелушения
  • Увлажняет
Beauty__Mode_рекомендует
04.06.2020
Какой отличный эффект!
04.06.2020
Многофункциональный какой! 😉
Прекрасные свойства 😊 Нужно и мне попробовать
05.06.2020
Тоже люблю его. Но главное помнить, что основной компонент это вазелин)
05.06.2020
Срочно хочу такой!
Волшебный бальзам ) наслышана о нем! я вот очень люблю разные ароматы, особенно у подобных бальзамов, поэтому вариант не для меня )
06.06.2020
Есть pure paw paw бальзамы с очень крутыми ароматами) а это вариант для тех, кто не переносит яркие отдушки)
06.06.2020
На локтях наверное самый заметный эффект! Классно
08.06.2020
Давно хочу попробовать данный бальзам. такой универсальный)
08.06.2020
Давно мечтаю попробовать его)
08.06.2020
Какой универсальный бальзам) люблю такие многофункциональные средства
09.06.2020
какой же классный гель ) не слышала раньше о таком
12.06.2020
судя по вашим фото отличный бальзамчик!
12.06.2020
Очень универсальный бальзам