Когда пошла реклама фирмы TRESemme я решила приобрести несколько позиций, так как это абсолютная новинка и мне было интересно попробовать, тем более реклама обещала нам вау эффект от применения.
Приобрела в Пятерочке по акции за 115 рублей, без акций в среднем 250 рублей за 400 мл. Это средняя цена на бальзам.
Шампунь идет в черной плотной пластиковой бутылке, а бальзам в белой бутылке с золотыми буквами:
Информация от производителя:
Иная информация и дата изготовления:
Крышка открывается нажатием на нее. Никаких неудобств она мне не приносит:
Дозатор:
Бальзам имеет очень приятный аромат, действительно профессиональный, если честно, он даже приятнее чем аромат у шампуня.
Консистенция очень густая для бальзама, белого оттенка с легким перламутром.
Распределяется хорошо, волосы его словно впитывают.
Бальзам я наношу только на длину. Еще осенью я отрезала около 15-20 см волос, это были сухие мелированные концы, сейчас же у меня не окрашенные волосы, которые находятся в нормальном состоянии - нет секущихся кончиков.
Данный бальзам не рекомендую однозначно наносить на область около корней - иначе объёма не будет совсем. Волосы после применения очень мягкие и хорошо расчесываются....но при этом, после высыхания волосы выглядят жирными, имеют блеск, который не сравнить с природным - уж очень он сильный.
Мои волосы после применения шампуня и бальзама данной линейки:
В целом выглядят не плохо, но это только на фото....
Порекомендую только для тех у кого действительно проблемные волосы, либо только тем, кому действительно важно только легкое расчесывание. Но выше тройки не поставлю.
Спасибо за просмотр!