Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 12:45

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о Восстанавливающем кондиционере для волос "REPAIR & PROTECT" с биотином от торговой марки Tresemme.

Начну с того, что это уже третий (все разные) кондиционер данной марки купленный мной, стоимость около 145 рублей за 400 мл.. Покупаю кондиционер в "Магнит косметик", там самый дешевый ценник (по акции), по крайней мере в моем городе.

Упаковка стандартная для данной марки, шампуни и кондиционеры в одинаковой упаковке, меняются только лишь этикетки и содержимое.

Кондиционер находится в пластиковой бутыли белого цвета, с этикетками рассказывающей и представляющей средство, и крышкой - дозатором диск - топ.

На этикетках есть вся необходимая информация о средстве, все в подробностях описано и расписано (состав, срок годности, адрес производителя, объем и т. д.).

Крышку - дозатор диск - топ я люблю, работа ее абсолютно неприхотливая, открывается и закрывается одним нажатием, ногти не поломать, легко и удобно.

Отверстие через которое подается кондиционер небольшое, средство через него подается хорошо.

Объем 400 мл.

Стоимость от 145 до 280 рублей, все зависит от магазина в котором продается средство.

Срок годности 3 года с даты производства.

Текстура кондиционера густая, плотная, маслянистая, белого цвета, без посторонних вкраплений, по волосам распределяется хорошо.

Расход кондиционера вполне экономичный, мне на свои волосы хватает чайной ложки, без верха на процедуру.

Отдушка легкая, цветочная, мне кажется идентичная с другими кондиционерами данной марки, во время использования ощущается, а вот с высушенных волос практически не слышна.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Biotin, Gluconolactone, Sodium Sulfate, Trehalose, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Мои волосы:

Короткие, тонкие, окрашенные, быстро жирнятся у корней, сухие на кончиках, вымываю их ежедневно, сушу феном.

Способ применения:

Нового ничего не придумала, все, как обычно, на влажные очищенные волосы наношу кондиционер. Наношу кондиционер не по всей длине волос, корни оставляю не тронутыми, отступаю от них сантиметра 3/4, жду 1/2 минуты и смываю водой.

Смывается кондиционер легко, небольшим количеством воды.

Результат.

После использования кондиционера волосы расчесываются, как мокрыми так и сухими отлично, они не путаются, не пушатся и не электризуются.

Кондиционер прекрасно увлажняет волосы по всей длине, но при этом не утяжеляет их, кончики напитанные и выглядят живыми.

Волосы гладкие, ровные, шелковистые, к ним приятно прикасаться.

Укладка волос проходит замечательно, волосы послушные, приобретают объем, а он держится целый день и все это без дополнительных средств.

Кондиционер не влияет на чистоту мытья волос, то есть, он волосы не утяжеляет, в сосульки не превращает, никаких жирных волос нет!

Блеск волос естественный, не гламурный, но на волосах целый день.

Используя кондиционер неприятных моментов не выявлено.

Данный кондиционер подходит для ежедневного применения.

Рекомендую.

P. S.

Прочитала отзывы на кондиционер, есть негативные, конечно все индивидуально, но, как можно использовать средство не правильно, и при этом раздражаться что оно не подходит. К примеру, волосы моей длины, а кондиционера берется столовая ложка с верхом, все это дело на волосы, втирается, мусолится, плохо смывается и по итогу, жирные корни и утяжеленные волосы. Смывайте кондиционер лучше, не наносите его на корни, подбирайте уход подходящий вашим волосам! Прям накипело....

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • *Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Бюджетный
  • После применения волосы легко расчесываются
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Экономичный расход
steptatiрекомендует
01.04.2019
Мне тоже нравится этот бальзам) ? использую в паре с шампунем этой линейки
01.04.2019
Очень много слышала об этой марке. Отзывы конечно разнятся, но я бы хотела попробовать и проверить работают ли они на моих волосах
На ваших эффект отличный! Волосы живые)))
01.04.2019
ахаа) подытожили верно)) все очень индивидуально - кому то подходит, кому то - нет.