Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 19:43

CATRICE очень порадовали своими бальзамами Power full 5 lip care.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 отзыв

Это приятные мягкие текстуры, красивые нежные оттенки и отличный питающий уход 💋

А так же у них веганские составы 🌱 и доступная бюджетная стоимость.

Формулы содержат гиалуроновую кислоту и растительные увлажняющие компоненты.

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Catrice

Оттенок: 010 CHARMING ROSE 🌺

Объём: 3,5 гр

Производство: Италия 🇮🇹

Стоимость: 370 руб (на данный момент в Золотом Яблоке)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Фантастическая пятерка! Экстракты огурца, арбуза, имбиря и

ягод годжи в составе новинки Power Full 5 Lip Care дополнены

гиалуроновой кислотой для супер-эффективного ухода за

кожей губ. Комбинация мощных увлажняющих компонентов

обеспечивает интенсивную заботу, а нежная кремовая

текстура приятно обволакивает губы, не оставляя ощущения

липкости.

У каждого из четырёх бальзамов – свой уникальный оттенок,

подчеркивающий натуральный цвет губ, а объединяет их

приятный фруктовый аромат.

• Не тестируется на животных
  • Не содержит микропластик
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит спирт
  • Веганский состав

▫️ СОСТАВ

INGREDIENTS: POLYBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, DICALCIUM PHOSPHATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), MICA, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, STEARALKONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SILICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, ALUMINA, BENZYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), AROMA (FLAVOR), LINALOOL, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

____________________________________________________

Сам продукт имеет классическое оформление как у помады. Но выглядит очень эстетично.

Упаковка приятная, футляр выполнен из бумаги. Цвет колпачка дублирует оттенок продукта.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 010 CHARMING ROSE

На стике красивая гравировка названия бренда.

Визуально это всё очень достойно выглядит и пользоваться таким продуктом одно удовольствие 😊

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 010 CHARMING ROSE

Аромат ненавязчивый, тонкий, слегка помадный, слегка фруктовый. Выветривается с губ довольно быстро.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 010 CHARMING ROSE

Текстура очень комфортная, кремовая, легко скользит по губам, она как будто тает на коже, я бы даже сказала сливочная такая.

Она не подчеркивает шелушения, мгновенно смягчает и отлично насыщает сухую кожу.

Во время носки ощущается так приятно, что хочется всегда только её наносить)))

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 010 CHARMING ROSE

Сейчас в зимний период подобные текстуры настоящее спасение. Губы всегда выглядят напитанными, и не иссушаются, при этом в отличие от простой гигиенички это выглядит как полноценный макияж.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 010 CHARMING ROSE

Точнее сказать, полноценно он выглядит если очертить губы карандашом. Я собственно так и использую эти бальзамчики.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 010 CHARMING ROSE отзыв

У меня оттенок достаточно светлый. И чтобы его обыграть, я обвожу губы темно-коричневым карандашом. В итоге получается будто совсем другой оттенок, к тому же красивый и популярный сейчас эффект.

А ещё, для этих целей можно использовать просто карандаш для бровей😉

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 010 CHARMING ROSE Свотч

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 свотчи

И казалось бы тот оттенок, который вам не идёт, становится одним из любимых)))

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 010 CHARMING ROSE На губах без карандаша

В данный момент я пользуюсь только этими бальзами, мне так нравится что рука к помадам не тянется. И губы что самое главное всегда в порядке.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 010 CHARMING ROSE На губах с темно-коричневым карандашом

Стойкость у продукта самая обычная, пару часов держится отлично. На стаканах и кружках конечно же отпечатывается, перекус разумеется не переживёт. Я не считаю этот момент каким-то критичным, поскольку данная текстура не подразумевает какой-то сверх стойкости. Да и мне нравится наносить каждый раз по новой, потому что бальзам этот невероятно приятный🥰

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE POWER FULL 5 Отзывы

В палитре всего 4 нежных оттенка, хочу теперь их себе все😊😊😊

Рекомендую попробовать👍

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

____________________________________________________

Мой отзыв на жидкий бальзам - CATRICE powerfull 5 liquid lip balm в оттенке 030 Lychee glaze.

Достоинства
  • Дизайн
  • Комфортная текстура
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит
  • Отлично ухаживает
  • Равномерно и аккуратно сходит
  • Смягчает кожу губ
  • Увлажняет
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Нет
07.02.2023
Хороший эффект.
07.02.2023
Хороший какой
Какой красивый оттенок!
08.02.2023
Очень классный оттенок. Мне такие подходят.
08.02.2023
Какой оттенок! 😂 Надо попробовать, мне должен подойти!
08.02.2023
Люблю Catrice, но средства для губ у них еще не покупала. Оттенки, кстати, очень приятные у этого бальзама!
Полезный отзыв 😊
08.02.2023
отличный бальзам, у меня есть такой в ярком оттенке
08.02.2023
Как же шикарно бальзам смотрится на губах!
красивый оттенок! классно смотрится
Оттенок очень красивый
09.02.2023
Интересный бальзам) Спасибо за наводку)))
09.02.2023
Очень нежный оттенок. я люблю такие
09.02.2023
Тоже купила себе такой, очень понравился мне как смотрится на губах. но ухода от него не чувствую как от бальзама ..
Надо обратить внимание!
Хороший бальзамчик, тоже был такой🤩