Опубликовано 10 Август, 2016 - 16:14

Бальзам для волос L`Oreal Elseve роскошь 6 масел.

Я как фанат бальзамов L`Oreal Elseve не могла не попробовать новинку роскошь 6 масел и составить свое мнение о нем.

От производителя:

Уникальный эликсир из 6 микро-масел редких цветов для 6 эффектов.

1-ый легкий питательный бальзам, обогащенный уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.

6 микро-масел 6 эффектов

• Лотос Гладкость
  • Цветок тиаре Послушность
  • Роза Шелковистость
  • Ромашка Блеск
  • Лен Жизненная сила
  • Подсолнух Мягкость

Роскошное питание для исключительного преображения ваших волос.

Волосы гладкие и шелковистые, излучают ослепительный блеск и выглядят здоровыми. Легкое расчесывание. Без утяжеления.

Совет по применению: Нанести на влажные волосы после использования шампуня, помассировать, затем смыть.

Упаковка: стандартная для этой фирмы, флакон оформлен в золотых тонах. объем 200 мл, крышечка плотно защелкивается.

Цена: около 100 рублей.

Консистенция: плотная, имеет желтоватый цвет, если приглядеться можно увидеть мелкие светоотражающие частицы.

Аромат: что то приятное, восточное, на волосах держится достаточно долго.

Фото состава:

Применение и результат:

Использую бальзам после каждого мытья для волос, наношу на всю длину отступая от корней пару сантиметров, по возможности оставляю бальзам на пару минут. Наносить и распределяется бальзам по волосам легко. Смывается тоже без проблем.

Результат: Волосы легко расчесываются, не пушатся, более менее гладки. На этом для меня позитивные моменты заканчиваются.

Особого питания и увлажнения волос от этого бальзама я не заметила, блеска тоже. Насчет того что бальзам легкий я бы тоже поспорила, мои волосы однозначно он утяжеляет.

Бальзам меня не очень порадовал, рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Может выручить в условиях дефицита
  • Хорошее расчесывание
Недостатки
  • Немного скрадывает объем
  • Ну никакого эффекта
  • Утяжеляет и грязнит волосы
Mili_Taryне рекомендует
10.08.2016
у меня был шампунь этой серии, тоже не впечатлил.
бальзам не пробовала, и видимо не буду.....
10.08.2016
Был такой бальзам - попробовав его, я поняла, почему он продавался со скидкой. Видимо, все читают отзывы и не берут его. Бальзам реально неудачный, у меня от него волосы как будто грязные.
10.08.2016
Ink_, в общем не удачная серия эта роскошь 6 масел...
10.08.2016
Жена Хотабыча, Вы ничего не потеряете если не попробуете))
10.08.2016
Potompridumayu, согласна с Вами, тоже взяла со скидкой и такая же проблема как у Вас)
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам Elseve Полное Восстановление 5, который преображает волосы, обеспечивает интенсивное восстановление и укрепляет их структуру. Хорошего дня.