Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 18:22
●•°Бальзам-маска Compliment Кератин&Аргинин: и не бальзамит, и не питает, и не увлажняет, и не восстанавливает. Как ни крути, а средство слабое для сухих, пористых, поврежеденных волос●•°
NataliENVрекомендует
Ого, а мне он наоборот очень подошел) а вот Compliment стимуляция роста волос испортил волосы(((
Я не пробовала средства этой марки, но вот хочу маску их с маслами, не помню как точно называется, а такой бальзам пробовать не захотелось
Animus, согласна, что потеря в финансовом плане невелика, собственно, и результат пропорционален цене :D.
RumpelRiha, может для кого-то она и супер, но на моих проблемных волосах сработала почти в ноль :(, тут, что есть - то есть.
ladamilada, все мы разные, и очень круто, что на Ваших волосах данная маска сработала и показала себя, со мной, к сожалению, мимо :~.
ЮляЖемчужина, не надо заранее настраиваться на "печаль" ;), может, в Вашем случае, маска выстрелит и будет числиться в любимицах :).
Эс, а может стоит? 😂 Мои волосы изначально не фонтан, на нормальной шевелюре и результат, скорей всего, будет другой :).
sova2021, Тань, эта неудача и мой пыл не охладила, как увижу маски, которые все хвалят (тоже не помню названия :D), прикуплю, просто интересно, как сработают на мне.
DazzlingBrunette, Наташа, не знаю, можно ли Ваши чудесные волосы испортить этой маской, но лучше не рисковать :bigsmile:.
Девчонки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву!
Девчонки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву!
Это чем ты так волосы пожгла, мать? 😲 А пробовала масляные маски?) Тебе бы ими волосы "полечить", а потом любой бальзам огого как подойдет:)
Эх, ему бы в пару несмывашку какую, точно все было бы на порядок лучше!( Но слабовато, конечно, это действительно заметно. Не помню точно, какие требования к бальзамам для ко-вошинга, но если я купила бы такую, то точно пустила бы ее на подобный вид уходовой процедуры. Для нас, пористоволосых и кудрявых, говорят, очень неплохо подходит. В скором времени буду читать и пробовать, а то длина больно веникоподобная от обесцвечивания у меня, и еще твердым шампунем добиваю... 😬
fimmi, Кать, у меня изначально, от природы волосы "такие красивые" :bigsmile:, ничем я их не жгла, эт маска на мне так здорово сработала, причем через раз результат получался: то ниче, то вот такой веник :O. А масляные маски на мне не работают вообще, делают ток хуже, волосы становятся только более жесткими и веникоподобными :*.
Dutchess_Pradd, Саш, на двух фотках из трех, волосы с несмывашками, но если бальзам-маска на мне не работают, несмывашки очень слабо помогают, давно это заметила, вообще не знаю, на какой фиг я их использую :O. Эта бальзам-маска просто оказалась "не рабочей" на моих волосах, им, видимо, больше по нраву силиконы. Ко-вошинг, согласна, надо испробовать, хорошая штука, если судить по отзывам :).
Вот тогда это очень плохо для бальзама! Раз с несмывашками такой вид( У меня нечто похожее в расчесанном виде, но с любимыми масками-бальзамами и без несмывашки. Волосы-то у меня сильно обесцвечены! Наношу несмывашку и сразу вид нормальный. Целая наука наслоения продуктов и текстур 😁
Ой, я до того момента, когда стала интересоваться уходом за волосами, долгое время пользовалась каким-то бальзамом от Комплимента...такая большая белая баночка с зеленой или розовой крышкой. Он очень мне нравился) По-моему он и сейчас хороший)
Так странно, у этого бальзама такая привлекательная консистенция, ну на ой взгляд) Даже на маску смахивает, жаль не работает это чудо)
Видела этот бальзам, но не купила из-за упаковки, какой-то слишком откровенный и дешевый закос под Эльсев, а если еще и эффект так себе, то я вообще молодец, что сотку сэкономила)) У Комплимент маски классные в больших банках, я уже почти год на них сижу, даже не хочется что-то новое пробовать 😊
ммм, а составе гидролизованный кератинчик то есть, но видимо в очень малой концентрации, поэтому бальзам не отрабатывает по обещаниям 😊
Да уж, что -то бальзам вообще не сработал на твоих волосах) но мне кажется для твоей текстуры нужно что -то прям мощное и питательное. я бы посоветовала попробовать какой- нибудь проф ради эксперимента, может быть он разгладит полотно?)
у меня от комплимент была с арганой маска, не вау. но стоящая)
у меня от комплимент была с арганой маска, не вау. но стоящая)
Как раз сегодня вертела эту маску в руках и чуть не соблазнилась - всего-то 107 рублей, а эффекта обещано минимум на 300 :). Хорошо, что попался ваш отзыв, теперь понимаю, что совсем "не то пальто".