Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 19:55

Привет!

Мечта каждой женщины – это красивые, здоровые и длинные волосы. Но чтобы ее осуществить, нужно правильно ухаживать за ними.
Для этого не обязательно посещать дорогие салоны и тратить уйму денег и своего драгоценного времени.

Сегодня я хотела бы рассказать вам о средстве, которое работает уже с первого применения!

Бальзам-маска КРАССУЛА INSEA Revivall

Комплексный бальзам-маска с морской ламинарией и экстрактом иглокожих без сульфатов (SLS), парабенов, силиконов.
Для всех типов волос. Создает эффект салонного ламинирования, дарит волосам пышность и стойкий прикорневой объем без утяжеления и склеивания прядей.

Приобрести можно здесь: прямая ссылка.

Цена: 840 рублей.

Объём: 270 мл.

Для всех типов волос.

Внешний вид упаковки: пластиковый флакон белого цвета, оснащенный откидной крышкой-дозатором.

Оформление простое и очень приятное.

На обороте упаковки есть информационная этикетка.

Water, Laminaria, Echinodermata extract, Honey, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Perfume, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Возможно выпадение естественного осадка, так как в составе средства присутствуют природные компоненты. Перед употреблением рекомендуется несколько раз встряхнуть.

По консистенции бальзам - маска кремовая, средней густоты, эластичная и приятная на ощупь.

Цвет светлый, кремовый. Есть небольшие по размеру коричневые вкрапления.

Аромат приятный, не интенсивный. Чувствуются в нём сладковатые цветочные нотки вперемешку с водорослевыми.

На волосах запах долго не задерживается.Поэтому, кто боится, что отдушка средства ему может не понравиться, имейте это ввиду.

Способ применения:

нанести на вымытые влажные волосы и оставить на 1-3 минуты (как бальзам) или на 15-20 минут (в качестве маски), затем смыть проточной водой. Возможно использование под косметической шапочкой, а также в бане или сауне для усиления регенерирующего эффекта.

Я использую средство только в качестве маски.

После того, как волосы вымыты шампунем и немного подсушены полотенцем, я наношу бальзам-маску КРАССУЛА INSEA Revivall.

Средство легко наносится и распределяется по волосам, не течёт.Расходуется экономно!

За время выдерживания маски на голове я совершенно никакого дискомфорта не испытываю.

Бальзам легко смывается с волос, не оставляет на них налёта и неприятной плёнки.

Комплексный бальзам-маска с морской ламинарией и экстрактом иглокожих отлично подошел моим волосам и уже с первого применения я заметила ощутимые результаты!

Создает эффект салонного ламинирования.

Ушла сухость волос, они стали более живыми и увлажнёнными.

Волосы выровнялись, появилась плотность, они стали лежать одним полотном, очень красиво.

После бальзама волосы более послушные, легко поддаются укладке, эластичные и блестящие.

Запечатывает секущиеся кончики и разглаживает кератиновые чешуйки, придавая прическе стильный и ухоженный вид;

Кончики волос действительно стали выглядеть гораздо лучше.

В целом волосы выглядят намного здоровее, и что самое главное - сглаживается пористость волос, ликвидируются все неровности и торчащие чешуйки.

Дарит волосам пышность и стойкий прикорневой объем без утяжеления и склеивания прядей;

Несмотря на то, что волосы после использования маски-бальзама гладкие и послушные, прикорневой объём не съедается.

Очень нравится этот эффект шелка на волосах, невесомости, когда они очень мягкие и нежные во время пропускания их сквозь пальцы.

Бальзам - маска для волос INSEA Revivall комплексный превзошла все мои ожидания.Эффект сравним с салонной процедурой!

Рекомендую! Это действительно работающее средство, цена которого полностью оправдана!

Rainy Melancholyрекомендует
По описанию замечательная маска, жаль без фоток волос 😊
не знала о этой марке)
14.09.2018
Мне бы подошёл такой бальзам 😊
Хорошая маска!
14.09.2018
У меня волосы сухие уже с середины, резать жалко попробовала бы бальзам.
14.09.2018
Эффект сравним с салонной процедурой!
Ой, как здорово!
Очень достойная маска!
14.09.2018
эффект салонных процедур - это воодушевляет
14.09.2018
Очень хочется попробовать ее в действии
14.09.2018
Ничего себе, классный бальзам! Добавлю в хотелки)
14.09.2018
Очень интересный бальзам-маска! ??
С фото волос было бы интереснее
15.09.2018
а где же фото волос, чтобы понять, насколько реально эффктивно средсвто?((
Интересное средство?
15.09.2018
Интересно попробовать средства для волос этого производителя 😊
15.09.2018
Хорошо, что объемволос не теряется, а аромат любопытный)
15.09.2018
Отправила в закладки бальзам, по описанию нравится эффект)
15.09.2018
Незнакомая марка, по описанию понравился.
Неплохо для обычной маски, хоть и не все компоненты у данной компании эко. 😊
Не встречала еще такую
Понравилось описание)
15.09.2018
На вид и описание мне нравится маска))
Не знала о такой марке
15.09.2018
Хорошая марка, мне очень нравится их крем
моим волосам должна подойти
ССЫЛКА не работает ?
16.09.2018
15.09.2018
Действие по описанию то, что надо.
15.09.2018
Бальзамы мне многие подходят, поэтому и этот скорее всего не разочаровал бы)
Меня прикалывает дизайн, он такой простой и не кидается в глаза, но все равно зависла на первой фотке с флаконом)
Ek@ аватар
Ek@
Надо попробовать такую 😊
Хочу его попробовать)
15.09.2018
По описанию маска понравилась.
15.09.2018
Отличная текстура: не жидкая, но ине как кисель! Интересно было бы попробовать, крем для лица мне очень понравился)
Эффективная маска,моим волосам понравится ❤️
По описанию все здорово)
15.09.2018
Достойный уход за волосами)
15.09.2018
По описанию захотелось попробовать)
Хорошая маска
15.09.2018
Интересная маска, надо будет попробовать!)
15.09.2018
отличное действие у средства)
Очень хорошая маска
Ещё 41 комментарий