Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 10:57

Зимой у меня часто возникает проблема с моими губами, дело в том, что именно в это время года они становятся очень сухими и сильно болят из-за этого. На данный момент я перепробовала просто невероятное количество бальзамов для губ, как дорогих, так и самых дешевых, но пока не нашла свой идеальный бальзам. Данную помаду я купила, предварительно начитавшись много отзывов, и многие девушки пишут, что она действительно справляется с сухостью губ.

Описание продукта.

Бальзам для губ. Естественный цвет и блеск - земляника.

Цена: 66 рублей.

Внешний вид продукта: Картонная упаковка, внутри которой находится бальзам в виде помады.

Цвет: Светло - светло розовый.

Обещания производителя:

- придает губам здоровый естественный цвет и блеск;

- увлажняет кожу губ, снимает ощущение сухости, сохраняет упругость и эластичность;

- смягчает, ухаживает за кожей, придает гладкость и нежность.

Фото состава

Стоит ли верить обещаниям производителя? Увлажняет ли он губы, снимает ли ощущение сухости? Бальзам действительно увлажняет мои сухие губы, но эффект очень кратковременный. Конечно, я и не ждала многого от бальзама за такие деньги, так что по этому пункту всё в порядке.

Придает ли он губам естественный цвет и блеск? Особого блеска я не увидела, впрочем, как и цвета тоже.

Придает ли гладкость и нежность? Не знаю насчет нежности, но гладкость действительно придает.

И вроде бы все хорошо, но есть один недостаток, который мне не нравится - это запах блеска, он какой-то “химозный”! В целом за свои деньги бальзам неплохой, но на пятёрочку не тянет, только на четверку с минусом 😊

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
Marie Johanssonрекомендует
05.02.2016
да аромат не очень приятный,а в целом не плохой бальзам
05.02.2016
Бальзамы ЧЛ не пробовала) пользуюсь обычным маслом - кокосовым или аргановым)
Ojadore88 Согласна!)
05.02.2016
kykyshka Я пока такие не пробовала, но возьму на заметку)
Хороший бальзамчик)) такие надо иметь про запас)
Викуля_капризуля Да, бальзам неплохой 😊
Такого даже не видела... покупаю чаще всего Nivea или Биокон
05.02.2016
LoveOle4ka1 Я тоже про неё только узнала благодаря отзывам)
Тоже много пробовала бальзамов, но остановилась на "Морозко")
05.02.2016
Был такой, особо не впечатлил!
05.02.2016
А мне не нравится такой бальзам 😞
06.02.2016
Yanochka♥Gorod48 Такой еще не пробовала, но поищу в своем городе)
Neizmennaya Согласна бальзам на четверочку.
Wellwisher Вот и мне он не особо понравился)
29.02.2016
Никогда не пробовала ) Как-то побаиваюсь... )
01.03.2016
Elzeve Думаю, что и не стоит, бальзам средненький 😉
05.08.2017
А для меня состав недостаток, но и специфические ароматы быстро надоедают.
06.08.2017
nataliaelisabeth Да, аромат у бальзама неприятный.
11.02.2018
После увеличения губ почему то продолжают сохнуть губы, может витаминов не хватает? Посматриваю на этот бальзамчик, но меня смущает аромат линейки ЧЛ ...
11.02.2018
Да, аромат у бальзама ужасный и честно говоря, он не очень, советую поискать что-то более натуральное и лучшее! 😉 😊
11.02.2018
Из более натурального - вазелин?!??