Опубликовано 21 Март, 2023 - 19:31

​​​​​​Я рада на самом деле, что Elizavecca расширила свой ассортимент средств для ухода за волосами. В этом отзыве расскажу о бальзаме-ополаскивателе с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse.

Место покупки: интернет-магазины корейской косметики

Цена: около 500 рублей

Объем: 500 мл

Бальзам-ополаскиватель увлажняет, питает и восстанавливает, как волосы, так и кожу. Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для слабых, безжизненных и тусклых, а также для окрашенных и поврежденных.

Флакон в который заключен бальзам изначально находится в картонной коробке, котораЯ очень красиво оформлена в едином стиле средств для волос от Elizavecca.

Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse, а точнее ее флакон такой же по форме и виду как и шампуни, но у них отличаются изображения.

На обратной стороне картонной коробки, а также и на самом флаконе можно прочитать всю необходимую информацию о средстве в том числе и про состав.

СОСТАВ

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract

Фирменный стикер с QR-кодом для проверки продукта на подлинность так же имеется на коробочке.

Помповый дозатор, не заедает, выдает средство хорошо.

Бальзам белого цвета. Аромат цветочный, консистенция очень густая, она легко распределяется по поверхности. Благодаря текстуре, он легко скользит по волосам, словно обволакивая их.

Мои волосы: Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре волосы тонкие. Мою волосы каждые два дня, шампуни чередую, один и тем же не пользуюсь пока, что не закончиться, не могу так.

★ Характеристики продукта

Ополаскиватель поможет укрепить поврежденные волосы в результате окрашивания и химической завивки.

Комбинация шампуня и лечебного ополаскивателя обеспечивает максимальный эффект.

Испытайте здоровую и сильную кожу головы и волосы с 7 коллагеном и протеинами!

★ Как использовать

Помыли голову, волосы вытираем от воды полотенцем после мытья шампунем из этой же серии, затем наносим бальзам и аккуратно массирую, после 3 - 5 минут, смываю теплой водой.

После смывании волосы, они становятся мягкими и эластичными, они приятные на ощупь.

Волосы расчесываются легко, они выглядят очень ухоженными.

Волосы увлажнены и напитаны, выглядят здоровыми, но все же бальзам их утяжеляет. Приобретают естественный блеск, визуально выглядят ухоженными.Мне очень понравился бальзам-ополаскиватель с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse от Elizavecca. В паре с шампунем работают отлично.

Отзывы на другие средства для волос серии Elizavecca CER-100:

Достоинства
  • Придает блеск
  • Увлажняет
Пепи Нрекомендует
Благодарю за рекомендацию
21.03.2023
Хороший вариант для преображения волос.
21.03.2023
Волосы с ним становятся такие мягкие, очень нравится
22.03.2023
тоже был такой