Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 16:21
Бальзам под который нужен бальзам? Или "о, ужас!" затекания в складки, образование белой полоски и высушивание губ.
Diana_1993не рекомендует
Спасибо за предупреждение! Люблю бальзамы в стиках. Могла бы запросто купить, а потом плеваться! 😊
Вообще, я люблю продукцию Нивеа, но тут я с вами соглашусь, минусов больше чем плюсов!
MiaRed остальные может и удачные, но явно не этот) да, упаковка мне тоже не нравится поэтому и никогда и не брала, но тут выхода не было)
IrishaKuz да в нём сплошные минусы))
OceanSoul ещё как не надо)
Милька-Килька а у меня вот было не много продуктов от нивеа, пару кремов, которые в принципе нравились...а вот такой "уход" для губ и декоративка для меня теперь табу))
VoKsy "шикарный" бальзам! вот уж от гигиенички не ожидала такого предательства)
Vikimiaow8 не, не, нет, выглядит на самом деле плохо 😂
Ice Cat а я вот даже и не думала что от нивеи, которую все хвалят могут быть такие экземпляры)
idlet да уж, минусы тут существенные)
IrishaKuz да в нём сплошные минусы))
OceanSoul ещё как не надо)
VoKsy "шикарный" бальзам! вот уж от гигиенички не ожидала такого предательства)
Vikimiaow8 не, не, нет, выглядит на самом деле плохо 😂
idlet да уж, минусы тут существенные)
Ооо, у меня он до сих пор где-то валяется) Не смогла им пользоваться из-за ужасного цвета- не люблю перламутр на губах. Да и ухаживающие свойства у него действительно очень слабые. Из всех Нивеевских бальзамов мне больше всего понравился ''Восстановление и защита'', но его редко можно встретить в продаже. И для зимы хорошо подходил ''Основной уход'' в синем тюбике.
helenameow вот вот, не удачная покупка(
JunkieHope возможно действительно стоит попробовать другие бальзамчики от нивеа))
klepushonok на ночь я бы не выдержала этот запах( да и не увлажняет он как надо)