Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 10:19

♥♥♥♥♥Здравствуйте мои хорошие! :-)♥♥♥♥♥

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования данного бальзамчика) Подарили этот бальзам мне на День Рождения вместе с другими средствами от NIVEA. Долгое время я им почему-то не пользовалась, а зря. Когда наступили первые холода мои губы начали обветриваться и страдать чрезмерной сухостью. Вот тогда то я и вспомнила про где-то завалявшийся бальзам для губ) Наносила его на ночь перед сном, а утром уже просыпалась с вполне увлажненными и красивыми губами.

♥♥♥♥♥О бальзаме:♥♥♥♥♥

Флакончик в котором находится бальзам не большой, стандартных размеров. Очень удобен в использовании. Хорошо открывается и закрывается, без каких-либо усилий (как бывает у некоторых помад и бальзамов). Цвет нежно-розовый с жемчужным сиянием. Запах приятный. На губах держится достаточно долго. Отлично увлажняет и питает губы, помимо этого придает красивый нежно-розовый оттенок. После его нанесения, губы становятся мягкими и красивыми.

♥♥♥♥♥Как я пользуюсь данным бальзамом:♥♥♥♥♥

Раньше наносила его только перед сном. Но в последнее время стала часто использовать его в качестве обычной помады. То есть наношу его когда иду куда-нибудь на выход. Будь то кафе, кино, университет или просто на прогулку. Перед нанесением бальзама я наношу на губы обычный крем для лица, для того, чтобы разровнять поверхность губ и бальзам смотрелся на губах ну просто идеально. На сколько идеально он лежит посмотрите сами) Но сначала фотография ДО:

А теперь фотографии после нанесения:

♥♥♥♥♥В принципе вот и всё) Всем удачи!) ♥♥♥♥♥

Natalyaaрекомендует
05.12.2014
В такой холодный ветер, как сейчас на улице, самое время покупать бальзамы.
05.12.2014
красивый, но мне сушил губы((
Irirna, согласна с вами) 😊 😉
05.12.2014
IrishaKuz странно.. 😞 а мне наоборот он хорошо увлажняет и питает губы..