Привет, красотки! Сегодня расскажу о полезных баночках, для тех, кому уже чуть-чуть за 20 ))) Сегодня у нас бальзам для тех, у кого есть проблема расширенных вен, звездочек ,сосудов и усталости ног.
Бренд: Дары природы
Стоимость: 330 рублей
Купить на официальном сайте бренда
Объём: У меня обьем 100 мл, есть также обьем 40 мл.
Страна производитель: Россия
Цвет: Цвет у бальзама бело-желтоватый.
Что обещает производитель:
Универсальное средство для здоровья и красоты ваших ног. Бальзам № 4 сделан на основе чаги и каштана. Полезные компоненты этих природных растений усиленно и бережно ухаживают за кожей ног, а также благоприятно влияют на сосуды. Бальзам активно помогает бороться с варикозным расширением, сосудистыми звездочками, общей усталостью ног и ежедневными отеками.
Упаковка. Бальзам находится в баночке с откручивающейся крышкой, пользоваться им очень удобно! Также есть защитная заглушка.
Способ применения.
Небольшое количество бальзама наносить на чистую кожу на проблемные зоны утром и вечером, либо по необходимости. Спустя 10 - 20 минут кожа получает необходимое для нее питание на момент применения, так что излишки бальзама можно снять сухой бумажной салфеткой.
Запах. Аромат мне напоминает запах полевых цветов.
Текстура. Текстура у бальзама мягкая, "рассыпчатая" и масляная.
Состав.
Масло ши, масло пальмы, масло виноградной косточки, масло миндаля сладкого, воск пчелиный, витамин Е, Эфирные масла герани и лимона, масляный экстракт сбора №39: чага, цвет каштана, цвет акации, вербена, золотарник, морковник, донник, люцерна, сабельник, лещины лист, лещины кора, кровохлёбка, софора, гречиха, клевер, щавель конский.
Срок годности. Срок годности 3 месяца после вскрытия упаковки.
Результат. Бальзам очень хорошо справляется с усталостью ног, снимает отеки и болезненные ощущения. Дает полное расслабление и релакс ногам.
Итог. Бальзам очень классный, отличная вещь на полочке! Особенно подойдет тем, кто целый день работает на ногах. Я могу эти ощущения после использования бальзама сравнить с тем чувством, когда ходишь целый день в неудобных туфлях на каблуках, а потом их снимаешь. Ноги расслабляются и отдыхают...