Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 13:08

Подсела я в последнее время что-то на Фруктис, маски,бальзамы и шампунь у меня этой фирмы. Сейчас у меня стрижка давольно-таки короткая, отращиваю(по крайней мере пытаюсь) свой цвет после того как сожгла их напрочь летом, все сеченое и сухое я отстригла 2 месяца назад. Теперь стараюсь бережно ухаживать за волосами. Из серии Рост во всю силу у меня есть шампунь,бальзам и маска. Бальзам имеет ооооочень густую консистенцию, прияный запах - фруктовый,похож на яблочный,ну по крайней мере для меня он так пахнет, по волосам распределяетя ровно и быстро, впитывается и быстро смывается. После волосы хорошо укладываются феном, имеют объем,блеск и на ощупь даже плотненькие и ароматные до следующего мытья, т.е. ровно на сутки. Я полностью давольна этим бальзамом, для меня все бальзамы фруктис одинаково хороши,только запах разный,но всегда очень приятный. Изменять Фруктису в бижайшее время не планирую так как он помогает мне поддерживать волосы в хорошем состоянии,чтобы не стричься, мне просто необходимо их отрастить.

это то чем я еще пользуюсь
Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • Блеск и мягкость волос
  • Легкость рассчессывания
  • Приятный аромат
brunetochka_kon...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день. Благодарим за доверие к бренду Garnier. Для восстановления волос рекомендуем попробовать маску Superfood Папайя, которая восстанавливает структуру волос, делает их эластичными, придает силу и блеск. Приятных покупок.