Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 13:54

год или более

Пользуюсь серией «Рост во всю силу» давно. Чередую и с другими средствами, но эта серия - одна из моих любимцев в последние пар лет. Думаю, это одни из лучших средств по соотношению цена – качество.

Всегда использую бальзам после шампуня этой же серии. Волосы после него мягкие, расчесываются легко, не путаются. На удивление, перестали сечься концы. Бальзам не грязнит волосы, могу мыть голову раз в два – три дня спокойно.

По поводу укрепляющего эффекта конечно сложно сказать. У меня всегда волосы сильно выпадали и сейчас выпадают. Возможно укрепляющий эффект есть, но каких-то разительных «Вау» изменений я не увидела даже после длительного применения только продуктов данной серии. По моему мнению, жизненный цикл волоса больше зависит от генетики и пищи, вряд ли какие-либо косметические средства способны кардинально на это повлиять.

Резюмируя – нормальный бальзам, волосы не грязнить, помогает расчесыванию. Мне нравится

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • Блеск и мягкость волос
  • Легкость рассчессывания
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы все еще выпадают
  • Не заметила роста волос
  • Эффект слабый
Shushaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Попробуйте несмываемый спрей - уход Fructis SOS Кератин, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Желаем отличного настроения!