Привет всем!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о бальзаме для волос Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск.
ХАРАКТЕРИСТИКА
- Объем: 200 мл
- Сделано в: Франция
- Назначение: питание
- Время применения: универсальный
- Классификация: масс маркет
- Тип волос: все типы волос
- Цена: 200 руб.
🌹 ДИЗАЙН
Бальзам находится в пластиковом флаконе, который выполнен из оранжевого непрозрачного пластика.
Выглядит вот так.
Бальзам для волос L'Oreal Paris Paris Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск Экстракт французской розы + 6 микро-масел
Его главная задача – питание и уход.
На обратной стороне флакона имеется дополнительная информация, здесь можно найти состав, способ применения, ну и конечно же с обещания производителя.
Состав на фото.
У флакона очень удобный дозатор, открывается легко и закрывается плотно.
🌹 ЗАПАХ
У бальзама специфический запах, на любителя, похож на запах мужского одеколона. Держится на волосах долго.
🌹 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Консистенция у бальзама не жидкая, но и не густая,скорее средняя. Цвет у бальзама бежевый, золотистый с блестками.
Вот как выглядит бальзам /фото на руке.
🌹 ТЕСТИРОВАНИЕ
Мои волосы: сухие, густые и сильно путаются.
Бальзам по волосам распределяется быстро и легко. Смывается также быстро и без проблем.
Волосы до и после использования бальзама
Кончики волос до и после
Волосы после использования бальзама.
🌹 МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМА L'Oreal Paris Paris Elseve Роскошь 6 масел
- волосы легко расчесываются,
- волосы блестят,
- волосы мягкие, в меру увлажненные,
- волосы пушатся,
- слишком большой расход бальзама.
🌹 ИТОГИ
В итоге могу сказать, что бальзам очень легкий, для поврежденных и сухих волос этот бальзам слабоват.
Плюсы
- бальзам не утяжеляет волосы,
- визуально придает блеск и ухоженный вид,
- волосы легко расчесываются.
Минусы
- питательного эффекта не заметила,
- резкий запах,понравится не всем,
- расход.
◆Благодарю за внимание к отзыву.