M.D аватар
Опубликовано 3 Июль, 2020 - 19:22

200 руб.

Привет всем!

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о бальзаме для волос Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск.

ХАРАКТЕРИСТИКА

• Объем: 200 мл
  • Сделано в: Франция
  • Назначение: питание
  • Время применения: универсальный
  • Классификация: масс маркет
  • Тип волос: все типы волос
  • Цена: 200 руб.

🌹 ДИЗАЙН

Бальзам находится в пластиковом флаконе, который выполнен из оранжевого непрозрачного пластика.

Выглядит вот так.

Бальзам для волос L'Oreal Paris Paris Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск Экстракт французской розы + 6 микро-масел
Его главная задача – питание и уход.

На обратной стороне флакона имеется дополнительная информация, здесь можно найти состав, способ применения, ну и конечно же с обещания производителя.
Состав на фото.

У флакона очень удобный дозатор, открывается легко и закрывается плотно.

🌹 ЗАПАХ

У бальзама специфический запах, на любителя, похож на запах мужского одеколона. Держится на волосах долго.

🌹 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Консистенция у бальзама не жидкая, но и не густая,скорее средняя. Цвет у бальзама бежевый, золотистый с блестками.

Вот как выглядит бальзам /фото на руке.

🌹 ТЕСТИРОВАНИЕ

Мои волосы: сухие, густые и сильно путаются.

Бальзам по волосам распределяется быстро и легко. Смывается также быстро и без проблем.
Волосы до и после использования бальзама

Кончики волос до и после

Волосы после использования бальзама.

🌹 МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМА L'Oreal Paris Paris Elseve Роскошь 6 масел

• волосы легко расчесываются,
  • волосы блестят,
  • волосы мягкие, в меру увлажненные,
  • волосы пушатся,
  • слишком большой расход бальзама.

🌹 ИТОГИ

В итоге могу сказать, что бальзам очень легкий, для поврежденных и сухих волос этот бальзам слабоват.

Плюсы

• бальзам не утяжеляет волосы,
  • визуально придает блеск и ухоженный вид,
  • волосы легко расчесываются.

Минусы

• питательного эффекта не заметила,
  • резкий запах,понравится не всем,
  • расход.

Благодарю за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Аромат
  • Не ворует объем
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Отсутствие питания волос
  • Очень большой расход
  • Слабо сглаживает структуру волос
M.Dрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.07.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию 🌷
11.07.2020
мне нравится это средство по уходу за волосами.
22.07.2020
странно о Лореаль слышать негативный отзыв 😞
Мне вот редко подходят средства для волос от этого производителя 😕