Опубликовано 31 Май, 2020 - 20:14

год или более

Уже больше года собираюсь поделиться своими впечатлениями об этом бальзаме, и всё забываю.

Купила его, можно,сказать не глядя по суперскидке. Уж очень хотелось гладкие, блестящие и мягкие волосы. Не тут-то было. После первого же использования поняла, как заблуждалась.

Бальзам представлен непримечательным флаконом, удобно держать в руке, не смотря на объем-400 мл.

Легкий питательный бальзам для всех типов волос.

В его формуле – 6 уникальных микро-масел редких цветов, которые интенсивно питают и увлажняют волосы и кожу головы, преображая поверхность волос от корней до самых кончиков.

Я так поняла, каждое масло отвечает за определенный эффект.

Обещают нам

гладкие, шелковистые и блестящие волосы без утяжеления

И что же бальзам?

Густой, переливающийся бальзам с приятным ароматом легко наносится на волосы. Смывается тоже легко.

Бальзам после шампуня я использую вечером. Волосы сохнут естественным путем. После первого применения бальзам утром я обнаружила вот такие волосы и кончики.

Кончики

Где же обещанная гладкость? Утяжеления нет, и расчесывание было легким. Я ожидала немного другого эффекта, но никак не обратного. И к полудню волосы становились жутко жирными, я связала это с применением этого бальзама.

Роскошных волос я не получила, хоть и давала этому бальзаму еще не один шанс. Итог всегда был одинаковым.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Отсутствие питания волос
  • Слабо сглаживает структуру волос
  • Сухие кончики
АлександраАААне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.06.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что бальзам для волос Elseve Роскошь 6 масел вам не подошел. Надеемся, вы подберете идеально подходящий вам уход для волос среди продукции нашего бренда 🌷
Добрый день. Да, к сожалению, не подошел. Я на него возлагала большие надежды