Опубликовано 22 Март, 2020 - 21:01

400руб

Всем доброго времени суток.:)

Сегодня речь пойдет о раскрученном и нашумевшем бальзаме для волос от Esthetic House CP-1.

Расскажу для начала о своих волосах: сухие, пористые, много раз окрашенные, ломкие, было воздействие и кератина, и ботокса, и многократные салонные уходы. Волосы я укладываю каждый раз после мытья и почти ежедневно выпрямляю утюжком. На данный момент кератин не делаю и не делала почти год.

О бальзаме я узнала из инстаграма, начиталась хвалебных отзывов от блогеров и решилась заказать. Покупала вместе с шампунем.

Решила взять маленький объем, так сказать на пробу.

Итак, место покупки: OZON

Объем: 100мл

Цена: 400руб

Упаковка: обычная, напоминает чем-то крем для лица или для рук

Обещания производителя:

Кондиционер для волос протеиновый, не только дает мощный видимый результат сразу после использования, но и работает изнутри, улучшая структуру волоса.При регулярном использовании волосы выглядят здоровыми и ухоженными, как после лечения в салоне: появляется гладкость и блеск,пропадает сухость и ломкость. Цель применения: Напитать и восстановить повреждённые волосы; Сделать волосы мягкими и послушными при расчёсывании; Восстановить природную эластичность волос.

Расход: мне хватило бальзама на 4 применения, расход большой, но у меня и длина волос соответствующая

Крышечка: удобная, лишнего не выливается, расход можно контролировать

Консистенция: как у обычного бальзама, на крем не похожа, бальзам жиденький

Аромат: профессиональный, как в салоне, очень вкусный, сладкий, приятный одним словом. На волосах не чувствуется спустя 1-2дня

Протеины пшеницы оказывают увлажняющее и укрепляющее действие, придают волосам блеск, повышают эластичность и плотность, предупреждают процессы увядания;

Экстракт солодки насыщает кожу головы питательными веществами, предупреждает выпадение волос путем усиления кровообращения, лечит себорею;

Масло жожоба оздоравливает сухие и поврежденные волосы, стимулирует рост новых волос. Покрывая волос тончайшей пленкой, масло питает их, приглаживает кератиновые чешуйки и защищает от негативного воздействия внешних факторов;

Коллаген заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет и разглаживает;

Эластин повышает эластичность волоса;

Кератиновая аминокислота - основной структурный компонент волоса, улучшает структуру, избавляет от сухости;

Протеины шелка придают волосам шелковистую мягкость, природную гладкость и эластичность, делают волосы послушными, облегчают расчёсывание, способствуют укладке и сохранению прически, защищают волосы от ультрафиолетового света;

Действительно очень сильный состав для бальзама, такой состав способен глубоко проникать в волос, восстанавливать и обволакивать.

Способ применения для наибольшей эффективности:

Я мою волосы шампунем, отжимаю, немного сушу волосы полотенцем и наношу бальзам густо-густо на все волосы, отступаю от корней на 4-5см

Подсушиваю волосы феном и надеваю полиэтиленовый пакет, сверху теплое полотенце или же зимнюю шапку

Хожу так минут 30 минимум, если располагаю временем - могу и до 3 часов продержать

Смываю прохладной водой, далее укладываю привычным способом

Результат: очень мягкие, блестящие волосы, послушные, не пушатся

Накопительный эффект за 4 использования: сохраняется, волосы более тяжелые, напитанные, блестят и сияют

Убирает ли объем? Да, если нанести на корни. Если отступать - волосы наоборот кажутся более густыми, струящимися

Рекомендую ли я к покупке? Однозначно да, сама повторю ее еще не раз

Подписывайтесь на мой профиль, я рассказываю про уход за поврежденными волосами, проблемной кожей и не только 😊

Достоинства
  • * легкое расчесывание
  • *придаёт блеск волосам
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы мягкими
  • Дорогой салонный запах
  • Не жирнит
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Разглаживает волосы
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Нет
severnoe sianieрекомендует
Вы, наверное, ошиблись, так как поставили "не рекомендую", минусов же нет 😊 У вас волосы очень красивые ❤️
22.03.2020
Да, действительно ошиблась, спасибо, исправлю 😊
22.03.2020
Хоррший эффект! Кончики такие густые у вас