Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 14:17

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о морошковом бальзаме от фирмы "Рецепты бабушки Агафьи", с которым мне удалось совсем недавно познакомиться и подружиться! Я мою голову каждый день, соответственно, увлажняю после мытья волосы я также регулярно, использовать на каждый день тяжелые маски и бальзамы я не хочу, а вот легкие питательно-увлажняющие продукты я таком случае я просто обожаю!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: ozon
  • цена: в районе 150 российских рублей
  • объем: 500мл
  • что нам пишет производитель:

Морошковый бальзам на основе сока диких ягод оказывает мощное увлажняющее действие, восстанавливает повреждённые волосы, наполняет их жизненной силой и ослепительным блеском. Масло лесной брусники питает и восстанавливает волосы, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Сок дикой арктической морошки проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Экстракт сахалинской шелковицы облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и шелковистыми.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: бальзам находится в мягкой упаковке (как ее еще называют, в упаковке майонеза), оформление синее, на лицевой стороне название и логотип бренда, краткая информация о продукте, изображение моей любимой бабушки Агафьи и тд:

на оборотней стороне информация представлена уже более подробно и развернуто, там прописан состав, способ использования, пару слов о производителе, объеме и тд:

дозатор, как мне кажется, не совсем предназначен для использования, он больше подойдет для переливания продукта во что-то более удобное, так как я как-то попробовала достать бальзам прямо из упаковки, так это максимально неудобно и муторно:

СОСТАВ: многие ложно считают, что продукция бабушки Агафьи позиционирует себя, как 100% натуральная, но на самом деле это не так. В составе есть огромное количество полезных составляющих (масло брусники, экстракт сахалинской шелковицы и тд), но также присутствуют и, например, Cetrimonium Chloride, который не доставит никакого дискомфорта волосам, но все натуральные производители стараются таком компонент избегать:

Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Juice (сок дикой арктической морошки), Morus Nigra Fruit Extract (экстракт сахалинской шелковицы); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil (масло лесной брусники), Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ascorbyl Palmitate (витамин С), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: кремовый
  • аромат: приятный, легкий, я слышу сладковатые нотки
  • консистенция: средней, не сильно густая, но и не проливается сквозь пальцы во время использования

МОИ ВОЛОСЫ: осветленные, крашенные в технике "шатуш", жирные у корней, сухие на кончиках.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я мою голову каждый день, поэтому бальзамы для меня - расходный продукт и кончаются максимально быстро. Наношу такие продукты я на вымытые волосы, могу затронуть корни, так как бальзам совершенно не утяжеляет и раньше времени не пачкает голову. Держу на волосах 2-3 минуты и смываю теплой водой, можно подержать подольше для более глубокого эффекта, а если еще прогреть феном, то эффект волос после салона однозначно имеет место быть!

Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: средство отлично повело себя на сухих по длине и жирных у корней волосах, оно отлично увлажнило и напитало проблемные волосы. Волосы после использования мягкие, гладкие, живые, не электризуются и не собираются в "сосульки". Конечно, восстановить испорченные волосы подобные продукты не в состоянии, а вот визуально придать им достойный вид - однозначно да! Бальзам "Рецепты бабушки Агафьи" подходит для девушек с волосами без каких-либо проблем. Это самый простой и бюджетный уход, который точно не повредит, в отличие от других дешевых средств!

Подводя итог, хочется сказать, что морошковый бальзам мне очень понравился, особенно учитывая стоимость и результат. До этого я пробовала крапивный, который также меня впечатлил, если выбирать между ними двумя, то они однозначно имеют место быть оба, так как справляются со своими заявленными обещаниями идентично! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Большая упаковка (500 мл)
  • В целом хороший состав
  • Волосы не пушатся
  • Морошковый запах
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Отличное средство для ко-вошинга
  • Удобная упаковка