Морошковый бальзам приобретала одновременно с шампунем одноименной линейки.
Бальзам покупала за бюджетную цену всего 65 рублей, как и шампунь.
Объем:500 мл.
Производитель: ООО "Первое решение". г. Москва.
Сделано по Госту.
Упаковка весьма большая, что то по типу майонезной, но это меня вовсе не смущает.
Бальзам предназначен для нормальных и сухих волос, соответственно для увлажнения и восстановления.
Для начала рассмотрим состав бальзама:
Состав натуральный.
Это пожалуй главное требование почему я приобретаю средства от бабули Агафьи.
Составе содержит натуральные ингредиенты, основным который является сок дикой арктической морошки и сахалинская шелковица. В составе еще содержится масло лесной брусники, витамины и важные микроэлементы для пользы.
Еще одним из явных показателей, в выборе моей покупке является ароматы средств. Все средства линейки бабушки Агафьи очень хорошо пахнут натуральными природными экстрактами.
Не имеют химозности в аромате.
Еще важный показатель в выборе этого бренда это мягкое воздействие, вот морошковый бальзам, имеет нежную текстуру, бережно ухаживает за волосами.
Бальзам имеет сливочный цвет, не сильно густой, но обеспечивает экономичный расход.
Данной линейкой я пользуюсь более месяца, и могу отметить только положительные изменения, а это значительно уменьшение выпадение волос, а точнее практически совсем выпадение устранено, не смотря на то, что осенью у меня настоящий волососпад!
итог
Благодаря совместному уходу бальзама с шампунем, волосы стали наиболее живее, ухоженнее, такой уход придал сияние, увлажнение и питание. Не вызвал раздражения и негативных последствий.
Я советую к приобретению эти средства, конечно предпочтения индивидуальные и кому то возможно и не подойдут такие уходовые средства, но я очень люблю бабушку Агафьи и обязательно буду покупать еще.