Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 14:36

Привет красавицы!

Морошковый бальзам приобретала одновременно с шампунем одноименной линейки.

Бальзам покупала за бюджетную цену всего 65 рублей, как и шампунь.

Объем:500 мл.

Производитель: ООО "Первое решение". г. Москва.

Сделано по Госту.

Упаковка весьма большая, что то по типу майонезной, но это меня вовсе не смущает.

Бальзам предназначен для нормальных и сухих волос, соответственно для увлажнения и восстановления.

Для начала рассмотрим состав бальзама:

Состав натуральный.

Это пожалуй главное требование почему я приобретаю средства от бабули Агафьи.

Составе содержит натуральные ингредиенты, основным который является сок дикой арктической морошки и сахалинская шелковица. В составе еще содержится масло лесной брусники, витамины и важные микроэлементы для пользы.

Еще одним из явных показателей, в выборе моей покупке является ароматы средств. Все средства линейки бабушки Агафьи очень хорошо пахнут натуральными природными экстрактами.

Не имеют химозности в аромате.

Еще важный показатель в выборе этого бренда это мягкое воздействие, вот морошковый бальзам, имеет нежную текстуру, бережно ухаживает за волосами.

Бальзам имеет сливочный цвет, не сильно густой, но обеспечивает экономичный расход.

Данной линейкой я пользуюсь более месяца, и могу отметить только положительные изменения, а это значительно уменьшение выпадение волос, а точнее практически совсем выпадение устранено, не смотря на то, что осенью у меня настоящий волососпад!

итог

Благодаря совместному уходу бальзама с шампунем, волосы стали наиболее живее, ухоженнее, такой уход придал сияние, увлажнение и питание. Не вызвал раздражения и негативных последствий.

Я советую к приобретению эти средства, конечно предпочтения индивидуальные и кому то возможно и не подойдут такие уходовые средства, но я очень люблю бабушку Агафьи и обязательно буду покупать еще.

О морошковом шампуне можно почитать здесь, также о других средствах от бабушки Агафьи:

Крем для тела Морошка Агафьи Морошковый - для хорошего питания и увлажнения кожи;

Маска для лица Банька Агафьи Освежающая - для супер мятного освежения ;

Пилинг для лица Таежные истории бабушки - для нежного очищения кожи;

Бальзам-уход Удивительная серия Агафьи Крапивный - для придания сияния волос;

Достоинства
  • Цена - качество
vitaliya KRASIVAярекомендует