Сегодня мы поговорим о филлере для волос корейской марки La'dor.
Вот так он выглядит
Я давно заглядывалась на данный продукт (ввиду восторженных отзывов), а недавно нашла его в торговом центре неподалеку. Приобрела я его в магазине, специализированном на корейской косметике.
Приятно, что продавец позаботился и прикрепил инструкцию и информацию о филлере на русском языке.
Для того, чтобы филлер можно было нанести, нужно развести его в неметаллической таре 1 к 1. Сделать это довольно просто: сперва выливаем жидкость из ампулы, далее добавляем в только что опустошенную емкость воды! Вуа-ля! Перед нами постепенно проявляется консистенция, похожая на привычный бальзам - ополаскиватель. Запах приятный, но отдает спиртовыми нотками.
Следуем инструкции и ждём результат...
Если кто-то знает корейский, предоставляю информацию, содержащуюся под наклейкой.
Когда волосы окончательно высохли, эффект мне понравился. Они были словно после кератинового выпрямления! Однако чудо-действие длилось не особо долго. Полдня я радовалась гладеньким и ровненьким волосикам, однако по мере загрязнения (?) или влияния окружающей среды (?) филлер утрачивал свою силу.
Голову я стараюсь мыть через день. Поэтому, расчесалась и легла спать. На утро я была поражена увиденным - блеск исчез (хотя обычно после применения моего бальзама он присутствует), а волосы стали значительно суше, чем обычно.
Возможно, дело в том, что филлер не сочетается с моим шампунем. Или же, действие накопительное. Ведь неслучайно эти ампулы продаются как поштучно, так и в комплекте.
В любом случае, отдавать больше тысячи рублей за комплект данного продукта La'dor я, как студентка, пока что не готова.
Ставлю натянутую четверочку за: однодневный эффект, приятный запах и красивую упаковочку.