Всем добрейшего времени суток, мои подписчики и читатели отзывов!!! 🍊
Бальзамами для губ от бренда Belweder я пользуюсь уже не первый год. Как-то уже написан был мной отзыв на классическую версию такого бальзама, а недавно я решила приобрести с новым ароматом апельсина. В магазине всегда меня привлекал своим дизайном этот любимчик. А узнала о ней от своей мамы. Она всегда была от бальзамом от этого бренда в восторге. Поэтому и я решилась тогда начать им пользоваться. В последствии стала даже класть в подарки своим родным. 🧡
✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
🔖 Полное наименование товара: Бальзам для губ с маслом сладкого апельсина. Витаминный (C,E,F).
🔎 Бренд: Belweder
📖 Приобрести можно: там, где представлен данный товар у бренда в косметических магазинах или аптеках. Например я раньше искала долго и покупала только в аптеках, но теперь они появились и в других магазинах.
💵 Стоимость: я урвала этот товар в магазине «Магнит косметик» по хорошей скидке за 199 рублей. Полная цена же была на тот момент 350 рублей.
Тип продукта: бальзам Назначение: увлажнение и питание
Область применения: для губ
Формат бальзама: стик
Для кого: унисекс
Объём/гр: 4
Страна происхождения: Франция
📍Срок годности: указано на картонной упаковке товара и на самом стике. После вскрытия использовать 6 месяцев.
🔽
✔️ ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ БАЛЬЗАМА✔️ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ√ Витамины C, E, F - потенцируют антиоксидантное действие друг друга. Улучшают состояние кожи, особенно в период стрессов, болезни или авитаминоза. При регулярном использовании кожа выглядит более свежей, гладкой и здоровой
√ Масла: хлопковое, миндальное, жожоба, - увлажняют, разглаживают, питают кожу губ. Устраняют симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность)
√ Воски: пчелиный, канделилла, карнауба, - формируют защитную пленку
√ Ланолин – высокоочищенный. Восстанавливает эластичность, разглаживает и увлажняет кожу губ
√ Экстракт листьев алоэ – содержит аминокислоты, кальций, железо, магний, фосфор, цинк, витамины А, В1, В2, В3, С и Е. Обладает способностью ускорять регенерацию клеток кожи, устраняет признаки воспаления, защищает кожу от повреждения UV-лучами
√ Бета-каротин – провитамин А – антиоксидант
√ Масло сладкого апельсина – эфирное масло, обладает антиоксидантным и бактерицидным действием, позитивно влияет на эмоциональное состояние
✔️ ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
• Изначально товар продается в магазинах и аптеках в защитной ярко-оранжевой коробке. Дизайн привлекает собой внимание, что тяжело пройти мимо него. На лицевой части коробки представлено наименование товара.
• А вот со всех боковых сторон можно найти всю главную информацию о бальзаме для губ. Заранее ознакомитесь с ней до применения.
🔽
🔽 * даже на дне есть штрихкод товара
• Далее вскрываем эту яркую и сочную по цвету коробку. Видим как хорошо упакована даже внутри товар. Имеется небольшая картонная перегородка, чтобы товар внутри не болтался из стороны в сторону.
• Бальзам для губ представлен в формате стика из прозрачного пластика. На нём имеется надпись белым цветом - наименование бренда. А также всегда будет видно количество и состояние бальзама даже в закрытом виде.
• На стике так же нанесены отметки в виде небольшой информации. Как уже выше было сказано на дне флакона представлена информация о сроке годности товара и его страны происхождение.
• Как можно заметить у флакона нет крышки. Эту функцию тут выполняет боковой пластик, который двигается за счет бегунка. Оно выводить бальзам на необходимую высоту. Стив выдвигается спокойно в одно легкое движением пальцем. Сама помада твердая и не ломается при нанесении.
🔽
🔽 * показан предел выдвижения в наружу бальзама
✔️ ОРГАНОЛЕПТИКА • Консистенция этого бальзама для губ твердая, однородная и не жирная. При нанесении не ломается. Нравится тем, что кончик скошенный, для меня это прям очень удобно в нанесении.
• Оттенок - желтоватого цвета, а вот на самих губах при нанесении прозрачное.
• Аромат приятный больше похож на экзотические фрукты.
✔️
ПРИМЕНЕНИЕ БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ√ быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости
√ разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ
√ ускоряет заживление трещинок
√ способствует устранению раздражения
√ формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы зимой (мороз, ветер, солнце), во время занятий спортом (резкий ветер, долгое пребывание на солнце, перепады температуры и влажности), после болезни (если появилось чувство стянутости и сухости)
√ легко наносится и распределяется на губах
Механизм бальзама для губ от Бренда Belweder очень удобна в использовании. Особенно когда занята одна рука, а нужно срочно нанести бальзамчик. Лишь нужно потянуть за бегунок и в любой момент воспользоваться им.
✔️ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
• Бальзам и в правду заживляет ранки на губах и убирает сухость, стянутость.
• Имеет умеренный блеск после нанесения
• Подойдет особенно в холодные времена года
• Убирает неприятные ощущения за день
• Можно наносить как базу под цветную помаду. Губы становятся более увлажненными и без рельефа.
✔️ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ЭТОГО БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ
Я могу смело рекомендовать вам эту чудо бальзам. Мои губы всегда теперь будут под надёжной защитой в любое время года и суток. Удобен в использовании, удачный формат стика и главное, что есть после него реальный результат. Всегда находится теперь в моей сумочке, и ведь не занимает много места. Ставлю ему 10 из 10 звезд. 🍊🧡
Спасибо за внимание! Так же хочу оставить мой отзыв на классическую версию этого бальзама. 🔽