Наступила осень, ветра-холода и отопительный сезон - все то, что негативно влияет на нашу кожу, и кожу губ, в т.ч.
О бренде "Belweder" знаю давно, но руки к их продуктам не тянулись до сегодняшнего момента.
Первое, что я решила попробовать - увлажняюший бальзам с маслом сладкого апельсина.
Действие:
√ быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости
√ разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ√ ускоряет заживление трещинок
√ способствует устранению раздражения
√ формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы зимой (мороз, ветер, солнце), во время занятий спортом (резкий ветер, долгое пребывание на солнце, перепады температуры и влажности), после болезни (если появилось чувство стянутости и сухости)
√ легко наносится и распределяется на губах
Ключевые компоненты:
√ Витамины C, E, F - потенцируют антиоксидантное действие друг друга. Улучшают состояние кожи, особенно в период стрессов, болезни или авитаминоза. При регулярном использовании кожа выглядит более свежей, гладкой и здоровой
√ Масла: хлопковое, миндальное, жожоба, - увлажняют, разглаживают, питают кожу губ. Устраняют симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность)
√ Воски: пчелиный, канделилла, карнауба, - формируют защитную пленку
√ Ланолин – высокоочищенный. Восстанавливает эластичность, разглаживает и увлажняет кожу губ
√ Экстракт листьев алоэ – содержит аминокислоты, кальций, железо, магний, фосфор, цинк, витамины А, В1, В2, В3, С и Е. Обладает способностью ускорять регенерацию клеток кожи, устраняет признаки воспаления, защищает кожу от повреждения UV-лучами
√ Бета-каротин – провитамин А – антиоксидант
√ Масло сладкого апельсина – эфирное масло, обладает антиоксидантным и бактерицидным действием, позитивно влияет на эмоциональное состояние
Характеристики и внешний вид:
Тип продукта: гигиеническая помада/бальзам для губ
Эффект: увлажнение, питание, восстановление, защита
Вес: 4 гр
Страна бренда: Франция
Цена: от 200 руб.
Коробочка, где сидит наш бальзам, выполнена из картона (наклейка маркетплейса сделала свое😔)
Информация на упаковке:
Сам футляр меня покорил. Да, выглядит не "дорогобогато", но он очень удобен!
P.s. бальзам уже изрядно поюзан
Вместо крышки выезжает пластиковый "язычок", который защищает бальзам от технических повреждений, пыли и грязи.
Информация на футляре:
Сам бальзам приятного цвета апельсинового фреша:
Запах: ненавязчивый, сладкий, цитрусово-ванильный (не остаётся на губах)
Ощущения на губах: бальзам очень приятный, не липкий, но прекрасно скользит. Губы сразу чувствуют себя комфортно. Кстати, волосы не липнут к губам, что для меня очень важно.
Фото сухих губ (если улыбнуться, то будет беда😁)
Фото после использования бальзама Belweder:
Минусы: хватает бальзама до первого перекуса, увы. А если долгое время не обновлять, то губы вновь начинают сохнуть. Очень большой расход -> фото поюзанного бальзама сделано спустя неделю использования.
Вывод: мне все же нравится данный бальзам🫶🏻