Опубликовано 8 Август, 2019 - 16:37

Очень хочу поделиться с вами очень классной новинкой от Лореаль - тушь с эффектом накладных ресниц Bamby Eye ♥️ очень красивая упаковка серебряного цвета с силиконовой кистью.

​​​​Кисть идеально повторяет форму глаза, что помогает прокрасить ресницы от уголка до уголка! Очень много щетинок, которые чудесно прочесывают ресницы и не создают "паучьих" лапок!

​​​​​​

Кисть Bamby Eye
Цвет у туши насыщенный черный, в серый не уходит совсем. Я увидела эффект прикорневого объема, безупречного разделения, взгляд стал распахнутым и таким девчачьим!

Тушь после месяца ежедневного применения не высохла, осталась такой же нежной и любимой! Куплю ее снова, это 100% .

Смывается очень легко, не нужно мучиться по 10 минут и смывать панду под глазами Laughing out loud Единственное, что могу сказать, второй слой для этой туши - излишне, ну или просто я не любитель...

P.S.: хотелось бы ещё коричневый оттенок ?

Вот пример моего макияжа с ней :

​​​​​​

Пример макияжа
В общем, если вы собираетесь на первое свидание, на знакомство с родителями любимого человека, в школу или на учебу, то этот вариант идеально подходит! Выглядит очень романтично и невинно ?

Достоинства
  • *легко смывается
  • + не осыпается в течение дня
  • Дает эффект накладных ресниц
  • Красивый объем
  • Не склеивает ресницы
  • Отличное разделение
  • Повторяет контур века
  • Стильная упаковка
  • Удобная щетка
  • Эффект распахнутого взгляда
Недостатки
  • 2 слоя нанести проблематично
  • Всего один оттенок
lilianaloveрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что вы смогли найти средство, которое вам подошло! Для завершения образа рекомендуем обратить внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents. Нюдовая коллекция помад с новой технологией цвета создает плотное сатиновое покрытие. Цветочно-фруктовая отдушка, соединяет в себе аромат розового пиона, спелой малины, сорбета из личи и шелкового белого мускуса.