Наконец-то и я добралась до бананового удовольствия, как я теперь про себя называю серию средств, состоящую из шампуня и маски. Сначала думала попробовать маску, но позже докупила и шампунь, чтобы протестировать их разом. Да и серия всегда кажется лучше, чем одиночные средства. Продукты оказались удачными и подходящими для моего типа волос, поэтому я их просто обожаю и сегодня расскажу про них.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос
Начну с того, что средства весьма популярны и неслучайно, ранее я не видела подобных продуктов. Насыщенные по оформлению яркого дизайна, фруктового аромата и почти натуральным составом. Хотя с ним могут возникнуть сложности, если разбирать по компоненту. Средство мне нравится, да и не только по качествам, а и по результату. Да и остались ещё неопробованные мною средства из этой линии.
Описание продукта:
Первый веганский, на 98% натуральный шампунь SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает и интенсивно увлажняет волосы, без утяжеления!. Ничего необычного! . В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Веганский,93% Биоразлагаемая формула,Дерматологически протестировано,Перерабатываемая упаковка,Без Силиконов.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос
Состав назвать натуральным не могу, всё же есть и весьма химические вещества. Впрочем, я не скажу, что меня это пугает или отталкивает, но всё же до натурального состава полностью здесь далеко. Поэтому те, кто любит полностью натуральные средства - средство сразу же не подойдёт. Но думаю, что многим вполне хватает и такого варианта, чтобы приобрести и попробовать шампунь.
Цена: 247 рублей.
Объем: 350 мл.
Где купить: магазин "Пятёрочка".
Страна-производитель: Франция.
Срок годности: 3 года.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Шампунь выпускается в очень симпатичной бутылке прямоугольной формы, а на лицевой картинке можно увидеть бананы и яркое описание средства. Всё оформление солнечное, яркое и очень позитивное, как мне кажется. В серии есть три вида средства - с алоэ, папайей и бананом, как у меня. Объём, к сожалению, один для всех средств, хотя я бы хотела шампунь в более большом формате. Шампунь продаётся во многих магазинах, включая, супермаркеты и известные интернет-площадки. Так что приобрести его не будет проблемы, я же купила его в одном из крупных продуктовых магазинах. Хранить при температуре не выше 25 градусов, вдали от солнечного света, детей и животных. У меня шампунь стоит в ванной комнате на полке с соблюдением всех условий. Также у средства есть пара - маска с бананом. Их то вместе я с удовольствием и применяю, тем более, что у меня шампуни всегда заканчиваются быстрее масок или бальзамов.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Крышка средства открывается немного туговато, но не настолько, чтобы этот момент мог стать проблемой. При необходимости можно полностью её снять, но я обычно довольствуюсь простым дозатором в виде отверстия. Правда, получается не очень экономично, но здесь дело не только в средстве, но и в ограничителе. Флакон удобно держать в руках, даже в мокрых, он не выскальзывает на пол. Дополнительной защиты нет, ни плёнки, ни коробки, поэтому средство может вполне стать доступным для любопытных рук и глаз. Но мне нравится оно всё равно, в том числе, и благодаря богатому описанию и красивому дизайну. Через пластик можно рассмотреть количество шампуня без необходимости его открывать. Очень приятный вариант средства, а также его красивое оформление, которое мне кажется весьма удачным. Миниатюрная бутылочка с лёгкостью помещается на самой маленькой полочке в ванной комнате.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Жидкая, более густая, чем вода и совершенно неплотная. Консистенция, которая идеальна для блондинок, особенно, осветлённых или обесцвеченных волос. Не утяжеляет их и не делает более жирными за короткое время, что я смогла оценить. По текстуре больше гелеобразная, немного келоидная даже, что мне нравится в шампуне. Цвет - прозрачный, однотонный и однородный, без искусственного красителя. А также без вкраплений иных частиц и добавок, при разном освещении всегда выглядит одинаково.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Невероятно вкусный! Пахнет точно настоящий банан, аромат кажется очень натуральным и без всякой химической отдушки. Мне очень нравится этот яркий и насыщенный запах, от которого не болит голова и не случается приступов тошноты. Мне кажется очень удачным именно такой вкусный аромат, который потом можно ощутить на сухих волосах, даже спустя пару дней. Перебивается другими средствами, которые более смешиваются с ним на волосах.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Этот шампунь я невероятно долго хотела попробовать, поэтому когда подвернулся подходящий момент, то сразу же его купила и не пожалела об этом ни разу! Волосы у меня сухие как раз, поэтому требуют особого ухода и средства я приобретаю исходя из их требований. Нравятся мне как раз подобные варианты - с прозрачной текстурой, которая легко и прекрасно промывает волосы. У меня шампунь даёт обильную пену, промывает кожу и волосы с первого раза от жира, грязи и пыли. При этом чудесно пахнет банановым ароматом, который я сразу же оценила. Нравится мне и его необычная текстура, которая кажется жидкой, но на деле оказывается гелеобразной. Правда, за счёт чего количество средства увеличивается в расходе, поэтому экономичным назвать его не могу. Уже в процессе мытья я обратила внимание, что средство разглаживает волосы и придаёт им мягкость, правда, мои локоны всё же продолжали путаться без дополнительного ухода.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос разглаживает волосы, хотя сквозь пальцы им было не проскользнуть, но всё же эффект сразу я отметила. Можно было не пользоваться маской или бальзамом, а взять спрей или масло. Тогда результат также был бы превосходным, так как волосы начинают блестеть и выглядят приятно, нет пушистости, статического электричества и полотно легко расчесать. Правда, для кончиков я бы добавила несмываемое средство, чтобы они не путались. Да и ухаживать за кончиками не дело шампуня, поэтому здесь нет претензий к средству. Шампунь не утяжеляет волосы и не стимулирует работу сальных желёз, что не ускоряет процесс мытья. Мою также, как обычно - раз в два или три дня, по состоянию. Средство деликатно очищает волосы, не повреждая их и не высушивая, что влияет лишь положительно на их внешний вид. Мне очень нравится блеск полотна, который можно усилить с помощью дополнительных средств.
Мои волосы:
Осветленные;
Волнистые;
Смешанного типа (жирные корни и сухая длина);
Длинные;
Пушистые (тому способствует структура и повышенная влажность родного города);
Имеют свойство путаться от ветра, неправильно подобранных средств, в течение дня.
Волосы до применения. Делаю акцент на длине и кончиках.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос действительно немного увлажняет и даже питает волосы, насколько это возможно получить от шампуня. Нравится мне и натуральный состав, который не включает в себя парабены, силиконы и иные вещества. Решила как раз попробовать подобные средства на себе, чтобы видеть истинное состояние волос, а не маскировать их силиконами. Волосы мягкие, мне даже показалось, что как после бальзама. Думаю, что подойдёт на каждый день, так как весьма мягкий и приятный вариант. В моём случае не шампунь не вызвал раздражения, аллергической реакции, зуда, шелушения, покраснения или высыпаний на коже. За что я очень переживала, так как кожа чувствительна и подобное не редкость. Однако, зря переживала - оказалось, что средство мне весьма неплохо подходит. С удовольствием пользуюсь им каждый раз и наслаждаюсь, как свойствами шампуня, так и его результатом.
Шампунь работает с первого раза и даже без дополнительных средств. Здесь видно блеск и шелковистость.
Способ применения:
Нанести шампунь на волосы, вспенить и тщательно смыть.
Волосы с несмываемыми средствами после шампуня.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос подходит для осветлённых или обесцвеченных волос, которые могут в некоторых случаях капризничать. Но данный шампунь им отлично подходит. Отмечу, что не стала бы рисковать применять средство на недавно окрашенных или затонированных волосах, так как они могут изменить оттенок, а тонирование частично смоется. Искусственный пигмент не особо "дружит" с подобными средствами, как этот шампунь. В остальном - никакого изменения цвета я не заметила, желтее волосы не стали, светлее тоже. Поэтому фактически для меня средство оказалось универсальным, я могу им пользоваться в любой момент и даже ежедневно. Со временем утяжеления или эффекта грязных волос не было отмечено, а также я не заметила и накопительного эффекта. Скорее результат от мытья к мытью, что меня ни сколько не напугало.
При использовании шампуня и аналогичной банановой маски.
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос вполне оказался удачной новинкой для моей коллекции, я рада, что всё же рискнула и взяла его на пробу. Так как отзывы были противоречивыми, да и сами волосы у меня принимают далеко не все средства. У меня появился дополнительный объём, который мне даже понравился. Особых недостатков я у средства не обнаружила, но для себя выделила два отрицательных момента: неэкономичность шампуня и высокую цену, если брать средство без скидки. Учитывая средний объём и быстрое окончание средства, поэтому стараюсь брать только при выгодной цене. В остальном средство оказалось для меня фактически идеальным, которое я буду брать снова и снова, чтобы погрузиться в аромат банана. Ведь у него почти натуральный запах фрукта. Шампунь конечно же рекомендую попробовать, особенно, если у вас сухие волосы и ставлю ему твёрдую пятёрку!
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос - питает и увлажняет волосы, придаёт им блеск и хорошо пенится. Средство имеет приятный аромат банана, не утяжеляет волосы и деликатно их очищает. Одновременно не пересушивает волосы и делает их мягкими, как после бальзама. Шампунь подойдёт на каждый день и не электризует полотно, облегчая расчёсывание. Также средство обладает натуральным составом. Из недостатков отмечу два: неэкономный расход и высокую цену. Рекомендую и ставлю 5!