Опубликовано 23 Январь, 2022 - 21:07

Поистине волшебную субстанцию откопала на полках Фикс Прайса.

Если не брать в расчет глицерин на втором месте, то состав божественный.

Не ждала много от содержимого милой консервной баночки, но была приятно удивлена.

Запах ненавязчивый, лёгкий травяной.

Алоэ Вера- это кладезь полезностей для кожи. Дома на подоконнике растет у меня эта аптека в горшке, надеюсь вырастить гиганта.

Отлично этот гель приспособила и как маску, и как гель для массажа лица со скребком гуаша.

Руки, локти и пятки увлажняет прекрасно.

Единственный минус- большой расход. Максимум, на который мне хватит баночки-3 раза. На лицо наношу обильно, массирую по массажным линиям. Скользит идеально.

В последнее время состояние кожи было очень плохое: какие-то микровоспаления, которые чуть приглушали кислотные пилинги+ плохое качество водопроводной воды в Московской области делали свое грязное дело.

И вот я по делам в Петербурге. Вода мягкая, влажность воздуха высокая. Кожа очистилась за неделю. Цвет выровнялся, всё дефекты ушли, этой масочкой штрихи подправила, после крем нанесла. Лежу и балдею. Кожа здоровая и сияет.

Позже проведу "обратный" эксперимент, чтобы выяснить: спустя время после возвращения в прежние неблагоприятные условия поможет ли мне этот гель или не в нем дело.

Достоинства
  • Аромат свежего огурца
  • Густое
  • Освежает
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Цена
Недостатки
  • Объем маленький
Злокозненный Мо...рекомендует