Всем добрый день!
Тема БАДов становится все актуальнее в нашей семье. Вирусные заболевания, дорогие и неэффективные лекарства наталкивают на мысль, что надо что-то постоянно принимать для защиты организма.
Прочитав отзывы на разные препараты, решила и я попробовать силу БАДов. А точнее, не метаться по аптекам в поисках, а купить у известного и надежного производителя. В моем случае это компания Фаберлик.
Препарат Живица
Я заказала сразу 2 упаковки, чтобы хватило на троих человек.
Принимаем препарат недавно, т е находимся на стадии эксперимента.
В день принимаем по 3 капсулы, пью сама, даю ребенку 5 лет и мужу(он кстати приехал из командировки уже простуженным)
Ощущения пока только положительные
дизайн красивый
сами капсулы маленькие и изумрудного цвета, глотать их легко
запаха препарат не имеет( а если раскусить капсулу, то ощущается вкус кедрового масла)
не вызывает ни болей в желудки ничего негативного
муж не разболелся и мы с ребенком тоже пока не сопливим( очень обнадеживает препарат)
Главное не забывать принимать! А это постоянный контроль (мне это нелегко дается)
Рекомендовать препарат буду, сама принимать продолжаю и может позже обновлю отзыв.
Цена упаковки 90 капсул - 360 рублей, но я успела приобрести дешевле)
Состав : масло кедровое, капсула (желатин, вода дистиллированная, глицеринЕ422,комплексная пищевая добавка-краситель "Акванат Хлорофилл Р",живица кедровая.Не содержит ГМО
Рекомендация: принимать по 3-5 капсул в день
Всем желаю здоровья!