Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 09:49

Хочу рассказать о средстве из Faberlic, которое я покупаю уже в третий раз, а именно это БАД "Живица".

Всем нам известно что живица это мощное противопростудное средство, антибактериальное, в целом повышает иммунитет, так же благоприятно действует на ЖКТ, ее используют при лечении язв и прочих заболеваний желудка и кишечника. Это если внутрь, а наружу у меня есть мазь "Русский свар", о котором я расскажу скоро.

1. Место покупки: Фаберлик
  2. Упаковка 30 шт
  3. Цена: по акции можно приобрести за 249 руб

Упаковка:

Обычная белая банка как из под "Компливита". Была защищена пластиковой стяжкой, после удаления которой появляется доступ к крышке. Очень удобная.

Информация на упаковке:

При открывании крышки мы видим ваточку, это радует, как в лекарственном средстве, для предотвращения влаги.

А под ватным облаком уже видим зеленые горошинки. честно, ожидала увидеть живицу в желто-коричневом исполнении, смола же, но зеленоватый цвет это из-за красителя хлорофилла в составе, не бойтесь , он безвредный.

Горошинки отливают желтым свечением, очень симпотичные.

Желатиновая капсула мягкая, мне нравится ее разжевывать и ощущать терпкий приятный вкус живицы, но кто не любит такую процедуру, то пожалуйста, можно запить водой.

Вкус чистый, без каких либо примесей. Я жевала настоящую живицу, поэтому мне есть с чем сравнить.

Итак, я принимаю живицу обычно утром и вечером. Курс месяц. Использовала весной и вот сейчас пропиваю курс. Замечено то, что я реже болею. Конечно болею, но раньше чуть маленько промокну и сразу насморк. А тут иммунитет значительно выше.

Я подсадила на этот БАД всю свою семью, действительно классная штука. Но не забывайте об индивидуальной непереносимости. Не исключен факт изжоги после такого рода средств, но у меня это не наблюдается.

Живица из Фаберлика- очень классное иммуностимулирующее средство, да, это не лекарство, но эффект на меня этот БАД оказывает и это факт.

Рекомендую Живицу, потому что:

• недорогая
  • приятная на вкус, но можно просто запивать водой
  • есть эффект

Почему бы не попробовать эту добавку и Вам?

Рекомендую к покупке, это самая лучшая добавка из Фаберлика, опробованная мной.

Спасибо за внимание!!!

Татьяна137рекомендует
13.11.2017
Не пробовала) Интересный БАД, в Фаберлик чего только нет сейчас)
13.11.2017
даа, сейчас еще боярышник их ем))) вкусный, но пока эффекта никакого не поняла. И пакетики для кальцинирования воды моментального эффекта не дали. пока что мой любимчик - живица, еще фаворитов не обнаружила)
Полезный натуральный БАД 😊
это точно:)
13.11.2017
Интересное средство, как то не обращала на него внимания. Я обычно витаминки пью в период простуды
попробуй, думаю понравится)
13.11.2017
я даже не знала про такой бад, интересно
24.11.2017
рада, что открываю что то новое для вас)
13.11.2017
вот никогда не пробовала живицу, даже не знала что у Фаберлик есть что-то подобное! спасибо за идею, обязательно куплю)
всегда пожалуйста:)
14.11.2017
о какой ништячок) я обычно не болею долго, если круглосуточку поглощаю имбирь) чаще всего в чае) а если много насыпать, то ухххх как нос пробивает 😁
24.11.2017
нет, имбирь употребляю, но не ежедневно, у меня почему то от него желудку плохо)) попробуй живицу, классная штука
15.11.2017
Что только уже не продаётся в фаберлик 😁 не пробовала ещё такой Бад. Попробовала бы его чтобы поднять иммунитет в период простуды!
24.11.2017
обязательно прикупи его в период акций!
А мне маслице подобное подарили в аптеке за покупку)скоро буду прбовать
жду отзыв:)
04.12.2017
для моего желудка подойдет))
04.12.2017
тогда пробуйте:)