Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 17:22
Барашки - ОЧАРОВАШКИ. Моя щеточка TANGLE TEEZER.
Достоинства
- Деликатно распутывает волосы
- Легкий
- Не повреждает структуру волос
- Плюс массаж кожи головы
- Удобно лежит в руке
Агент Провокаторрекомендует
Оформсление конечно милое, но я себе скорее всего компактную возьму либо в золоте либо в фиолете ❤️
ஐ Infanty ஐ И золото и фиолет мне тоже нра)) возможно следующие щеточки будут такими)
какой же милый дизайн у этой расчески. у меня тизер ориджинал, тоже им довольна, служит больше года и радует мои волосы 😊
Я сначала не оценила свой тизер, даже была разочарована...но спустя время поняла все его преимущества) но ручки мне все же не хватает... У вас он смешной- с Барашками 😁
обожаю тизер, у меня такой же, но в другом оттенке, для меня на данный момент лучше расчески нет)
ой, барашки ❤️ очень мне нравится! я её крутила в руках пару раз в магазине, но у меня уже такая же есть золотая... эх..
У меня есть Тангл Тизер Салон Элит, но компактную версию тоже хочу приобрести, чтобы носить в сумочке 😊
Классная расческа! Мне нравится, что она более мягко прочесывает и не вырывает волос 😊
Была такая расческа, но фейк, покупала на алиэкспресс. Но, качество попалось не плохое. Теперь хочется попробовать оригинал.
Ещё 26 комментариев